![]() |
|
![]() |
#1 | |
Код Опасности
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2 |
Главврач
|
![]() Ну во-первых, никакой договорённости про кладбища не было. Было недовольство некоторых использованием кладбищ в игре. И было отмечено, что лучше кладбища не использовать, чтобы не вызвать повторения этого недовольства. Но организаторы имеют полное право писать коды хоть на кладбищах, хоть в церквях, хоть в прочих святых местах. Таковы основные принципы нашего проекта.
Что касается меня, я ничего не имею против кодов на кладбищах, когда способ их написания не является вандализмом. Если код нацарапан на могиле - это одно, а если примотан скотчем к дереву - совсем другое. Не считаю использование кладбищ в игре богохульством. И ещё, я когда-то давно писал... Если я сдохну и меня закопают в землю, мне гораздо приятнее, чтобы вокруг моей могилы кипела какая-нибудь жизнь, чем если могила будет пылиться в тишине и запустении, и никто не пройдёт мимо даже чтоб код найти... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Главврач
|
![]() Буду немного ругаться насчёт другого...
Не считаю, что игры на выбывание - это хороший формат. Всё же мы приходим, чтобы поиграть и получить удовольствие... А когда после первого же задания вылетаешь, можешь ехать домой, игра продолжается без тебя... Это не в радость, негативно слишком. Лучше финишировать последним, чем быть лишённым возможности финишировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() И еще, можно было бы хотябы вылетившим командам давать немного бонусных минут
или конфетку (с) Vladusik |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Реактивные УПЫРИ
|
![]() всеже виноваты сами, но...
это по сути игра по контрольным точкам... по оживленному району и еще в активное время.. вроде на игре квасников был бонус когда токое осудили - и справедливо..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |