![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
![]() Давайте не будем тыкать друг в друга пальцем по поводу манеры езды на игре и будем следить исключительно за собой, ага |
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Ген.дир. аукциона!
|
Цитата:
Цитата:
Мне гораздо важнее здоровье, жизнь и целостность машины. ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС, а не в том какие машины для этого использовались.
|
|
|
|
#3 |
|
Водитель ИЖа CodeBreacker
|
На самом деле хорошая ПМ была, от экипажа ИЖа CodeBreakers спасиб оргам =)
Понравились комменты по телефону от оргов, за что спасибо тоже =))) И по несколько минут тем кто не вошёл в тройку, да, можно было бы - это к тем кто будет ещё оргами в будущем =))) Что касается кладбищ - не сказал бы что напрягло, ибо везде были агенты которые имхо корректно контролировали команды.
|
|
|
#4 | |
|
BBros.
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#5 |
|
Junior Member
|
Одноквасники!!!
Мне кажется, что Островский никаких претензий по поводу стиля вождения не хотел предъявлять (просто ехал за вами и заметил) Так что давайте опять не будем по этому поводу разводить всякую... А по поводу того, что мы немного вас дезинформировали до игры, мы действилено виноваты, но Сенич, уже по этому поводу написал. И мне непонятно, почему люди обсуждают, только то что им не понравилось??? нежели это натура такая человеческая???((( Последний раз редактировалось men-hunter, 02-12-2007 в 12:28. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Junior Member
|
Блин пока писала, уже и Островский отписался)))
и положительный коммент появился))) чувствую себя тормозом))) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
03DR
|
Ребята, а вы теперь все, что "замечаете", будете на форум писать,а?
(мне просто любопытно)
|
|
|
#8 | |
|
BBros.
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#9 | |
|
03DR
|
Цитата:
Ну как будет минутка, ты черкни, хорошо?
|
|
|
|
#10 | |
|
Ген.дир. аукциона!
|
Цитата:
|
|
|
|
#11 | |||
|
Ген.дир. аукциона!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет негатива - есть критика. Я всегда очень по доброму отншусь к новичкам и готова их поддерживать. Из позитива уже написала - идея прикольная, но не для зимы... Еще раз спасибо за предмиссию и удачи на игре.
|
|
|
|
#12 | |
|
BBros.
|
Цитата:
|
|