![]() |
|
Результаты опроса: Какой из вариантов начисление очков вас устраивает | |||
Вариант от General |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 12.50% |
Вариант от Grovana |
25 | 78.13% |
Другое (пишите в этой теме) |
3 | 9.38% |
Голосовавшие: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Senior Member
|
![]() Sobakan, Fomka, +1
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Давайте не будем усложнять критерии оценки игр.. По-моему и сейчас всё относительно неплохо..
Предлагаю добавить пункт "Косячность" или что-нибудь вроде этого. В принципе, аналог "Качества организации" - это сейчас не учитывается ни в интересности мест, ни в динамичности, ни в интересности заданий. Мне кажется, что это менее важные критерий, чем существующие три, поэтому оценку предлагаю ставить от 0 до 2. Всё же этот критерий необходим наравне с вышеперечисленными, чтобы игры были качественными. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]() Если уж добавлять пункт "косячность", то оценки ставить от 0 до минус двух-трёх.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Тот ещё Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Главврач
|
![]() Мне всё равно в текущей системе оценки не нравится пункт "Динамичность". Негоже ставить оргам оценку за работу своего КЦ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ОЗДР
|
![]() Я за добавления пункта за организацию игры.
А по поводу динамичности, что если ввести вместо него такой пункт как "Кайф"? То есть насколько вообще процесс понравился. Чисто субъективно. А то текущая система оценок вообще почти не оставляет места субъективному суждению. Бывает вроде не понравилось ни хрена, к утру злой и раздраженный, а начинаешь по пунктам - вроде и к заданиям так уж сильно не придерешься, и места все как на подбор и носились всю ночь как угорелые (то бишь динамично). |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
ОгнеОпасный
|
![]() Цитата:
-2..2 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
03DR
|
![]() Я за пункт "Косячность".
Оценки: -2 - 0
![]() |
#9 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() Цитата:
1) 4 балла автоматом, косячность от -4 до 0 2) 2 балла автоматом, косячность от -2 до +2 3) 0 баллов автоматом, косячность от 0 до 4.... понимаете меня? ;-) это совершенно не суть... суть в том, что такой показатель быть должен... имхо, диапазон должен быть 3 балла (например, от 0 до -2). |
|
![]() |
![]() |