![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
thanks for all the fish!
|
поздравляю!! вы маньяки
Как вам первомая? Мы так наверх и не залезли - скучно и опасно. Понравился мост, но не понравилась его шифровка. Дурацкий коллектор, странности с нумерацией домов на Горького. В целом - не пошло с самого начала... Три слива, почти всё взято с двумя подсказками. На последнем задании орги объяснили, где код №1, но уже тупо не захотелось туда лезть.
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Danger CC
|
Фигасе! Поздравляю
)
|
|
|
#3 | |
|
Забиватель ланей
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#4 |
|
Главврач
|
Игра жесть))) Теперь я знаю, что такое "ночная экстремальная игра" =)
Шифровки все простые, места пробиваются легко. Но вот залезть и найти код...... |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Хвостатая
|
*оттирая куртку от шампанского и коллекторной грязи* -
А как все хорошо начиналось! Первое задание - недоразвальчик, составной код, написанный баллончиком на уровне глаз... Мы уже обрадовались... И началось. Катались по зоне, истерично хихикая от ужаса) |
|
|
|
|
|
#6 |
|
[SFZ]
|
ы) дааа, игра была жесть, когда парень из команды полез под мост, дико боялась..пипец, первомайская вообще зачет, проторчали там долго, все исползали и излазили, в итоге все таки нашли
понравилось собирать 7 грехов по говнодомику))поздравляю ОЗДР с победой!малацаа) удивилась, когда узнала, что вы играли!) |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Danger CC
|
Цитата:
)
|
|
|
|
#8 | |
|
Хвостатая
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Забиватель ланей
|
Цитата:
Это Лис спасибки,всех собрала.А мостик и первамай действительно жестко,я вчерась днем еще проехался и фотки сделал кое где,после праздников в контакте выложу
|
|