![]() |
![]() |
#41 |
Вентилятормэн
|
![]() народ.. а можно поподробнее че за флешмоб и че за сонный мужик? Это с бонусов, когда надо было телефоны искать и на них звонить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Крейзи Ёжик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#43 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
игра получилась зачооотнейшая... из минусов - не очень понятно почему КО3 на Байкова, если там агенты?? о_Окстати, 8ми велосипедистов там не увидел)) ну и так и не совсем понял, как лахта курилась из задания...воть..зато порыскав во дворазх на тихорецком - подъехали к какому-то бару, где досмотрели футбол))попали туда ровно к двум последним голам)) понравилась Лиса - идея прикольная...взяли ее на пересечении Непокоренных и пискаревки, зажав со всех сторон, особенно всех удивил мой маневр с выездом почти на встречку, дабы лис не уехал от подпершей справа его машины)) Последний раз редактировалось dab, 22-06-2008 в 18:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
CodeBreakers
|
![]() Спасибо за игру! Получилось, очень динамично!
Непонравились задания, совсем не понравились. А бонусы просто суперские, лучшая реализации флагов.
![]() |
#45 |
Забиватель ланей
|
![]() Игра интересная,спасибо.Задания как то прошли в основном мимо,но скучно не было.При всем том несколько - (на мой взгляд,ессно)
1 - лиса,интересная,но из-за глюка с навигацией и стоп-тайма,машинка,на момент первой засечки перекрытая со всех сторон,гоняла еще минут 20-30.Лично мне считается,что в первоначальых условиях взяли бы гораздо быстрее (и вопрос не в везении,а в том,что изначально ее обложили,а пока выясняли про стоп-тайм,понеслись в сторону за другой машинкой,да и колечко раскрылось ![]() 2 - большой анреспект экипажу Цивика,косящего под рейсерскую машинку,который корпусом авто на Громова откровенно закрывал код 3 - задание про "благодарных" слушателей явно нае...колка.Приехав и честно отыграв на площади минут 5,на краю ее заметили парочку,из которой пришлось "вытрясать",что они агенты.Код не отдали,хотя все действо видели и слышали.Заставили повторять.В результате несколько минут потеряно.Не критично конечно,но неприятно.Еще некоторое время тянули,не говоря,что надо искать вторую группу агентов.Какого хрена?? В задании было четко сказано,приехать и спеть,слушатели - БЛАГОДАРНЫЕ.Вообще на этом задании сложилось ощущение,что агенты не столько выступали в качестве оргов,сколько развлекались за чужой счет.НЕЭРТЭ!!!! Все остальное было неплохо,хотя на этой игре экипажу досталась роль "бешеной собаки",верст накрутили,а результаты так себе.Но это уж так повезло.Спасибо за трансляциюи комменты по ходу матча
![]() |
#46 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
Я: Алё, я тут код нашёл! Он: Ну? Я: Ну, команда Драйв И тишина в трубке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Drive
|
![]() Спасибо за игру!
Задания имхо были шедевральными, такой четкой логики я давно не видел. Сами виноваты, тупили как могли. За все время не пришлось пить энергетиков, имхо это показатель хорошей игры ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Junior Member
|
![]() Команда ОЗДР немного поразила - такое ощущение, что вы долго курили задание, так запарились, а тут еще агенты ну никак не давали код.... По вашему, при таком сложнозашифрованном задании мы должны были оба кода отдать вам просто за то, что приехали с муз инстументами на площадь!? Да, и потом, как сложно было найти вторых агентов на пустой площади, где было всего 4 человека кроме вас, правда!!!!!! претензии вообще не понятны....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
NolimitS
|
![]() Народ, спасибо!!!
Игра очень понравилась, было интересно и бодро. Большое спасибо за хорошие логичные задания, которые можно было курить в поле. Спасибо за бонусы, хоя честно говоря наш экипах не взял ни одного из них... ))) Особенно долго тупили на Лебедева и Комисара Смирнова ) Когда бегает по кругу около 12 экипажей, все шарятся в хаотичном порядке... и тут презжает автобус с народом. Мысль первая это что за команда ? Вторая - точно идиоты, только они могут на автобусе ездить ))) Незачет за бомжатник - бомбарь во дворе общаги на студенческой... уж больно не в кайф там купаться ((( Остальное все было на высоте. ))))
![]() |
#50 | |
Крэйзи Драйвер
|
![]() Цитата:
а вот мост как мост...ничего такого страшного...перекрытия как перекрытия...единственное что стремало это уронить вниз рацию или фонарик! Если не ошибаюсь был КО3...и мне там показалось что на ко 3 не тянет...
![]() |
![]() |
#51 |
SFZ
|
![]() ХОЧУ, НЕТ, ПРОСТО ТРЕБУЮ ФОТОГРАФИИ С БАЙКОВА!!! =)
![]() |
#52 | |
Крэйзи Драйвер
|
![]() Цитата:
далее как по заданию взяли шайбу...и судорожно вспоминая что мы еще все помним...спели "На поле танки грохотали..." и еще один агент положил денешку Соньке в шляпу... все четко как пологается...отличное задание)))
![]() |
![]() |
#53 |
Крэйзи Драйвер
|
![]() игра понравилась тем что вся ночь прошла практически без энергетиков...1 баночка не в счет))) Суперские бонусы))) оч понравилось)))
не очень понравилось что мало было КО3...а те что были которые я видел и о которых слышал...вроде и на КО3 особо не тянут... В течении игры не хватало такого эдакого огромного недостройчика...но увы и ах... А в целом все отлично))) ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ХОРОШЕЕ ЗАВЕРШЕНИЕ СЕЗОНА!!! Теперь все бум ждать слдеующего... и играть в тренировочные) Задание в буграх раскурили сразу) на месте с поиском немного покатались...т.к. не заметили знаков на дороге... OPEN AIR туда) и очень уж непонятно звучал код...долго гадали... Вот вопрос! А девочка гот так всю ночь и жгла на этом Опен Эйре!?
![]() |
#54 | |
limited edition
|
![]() Цитата:
мостик и правд понравился.. увидев со своей стороны знак и услышав, что есть и с другой прополз со страшной скоростью!!))
![]() |
![]() |
#55 | |
Штурман 03DR!
|
![]() Цитата:
Узбеки оказались неблагодарными слушателями... А агенты - привередливыми. И, кстати, в задании сказано - у Ладожского вокзала, а не у МакДональдса. Не так ли? =)))))))))
Делай, что должен - и будь, что будет! Последний раз редактировалось Hev@rd, 22-06-2008 в 21:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Вентилятормэн
|
![]() 2Hev@rd Макдак там в пяти метрах от выхода из метро. Так что впринципе пофиг.
Вообще идея с бродячими(в нашем случае блудными) музыкантами очень хорошая! нам еще повезло что это было одно из первых заданий и на площади было относительно много народу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Остров Сокровищ
|
![]() Всем спасибо за игру! мы старались для Вас! Статистика открыта.
Приносим свои извинение командам Код опасности и СтритФакерз - не правильно посчитали с утра время бонусов. Также приносим свои извинения командам не получившим полного удовольствия от поимки лисы, больше остальных не повезло Отвинта и Блудным Братьям. Что-то у нас с ней с самого начала не заладилось. Еще раз всем спасибо за игру! |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() (=
![]() |
#59 | |
Штурман 03DR!
|
![]() Цитата: