![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Junior Member
|
Команда ОЗДР немного поразила - такое ощущение, что вы долго курили задание, так запарились, а тут еще агенты ну никак не давали код.... По вашему, при таком сложнозашифрованном задании мы должны были оба кода отдать вам просто за то, что приехали с муз инстументами на площадь!? Да, и потом, как сложно было найти вторых агентов на пустой площади, где было всего 4 человека кроме вас, правда!!!!!! претензии вообще не понятны....
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
NolimitS
|
Народ, спасибо!!!
Игра очень понравилась, было интересно и бодро. Большое спасибо за хорошие логичные задания, которые можно было курить в поле. Спасибо за бонусы, хоя честно говоря наш экипах не взял ни одного из них... ))) Особенно долго тупили на Лебедева и Комисара Смирнова ) Когда бегает по кругу около 12 экипажей, все шарятся в хаотичном порядке... и тут презжает автобус с народом. Мысль первая это что за команда ? Вторая - точно идиоты, только они могут на автобусе ездить ))) Незачет за бомжатник - бомбарь во дворе общаги на студенческой... уж больно не в кайф там купаться ((( Остальное все было на высоте. ))))
|
|
|
#3 |
|
SFZ
|
ХОЧУ, НЕТ, ПРОСТО ТРЕБУЮ ФОТОГРАФИИ С БАЙКОВА!!! =)
|
|
|
#4 | |
|
Штурман 03DR!
|
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
|
Опасный котёнок
|
обо многом хотелось сказать, многое отметить, за многое поблагодарить...
но сразу не отписалась, а по прошествии времени острые грани впечатлений сгладились и все они слились в одну широкую и светлую полосу игре, на всём её протяжении, сопутствовал большей частью позитив... из особых отметок - безоговорочное спасибо за тест - порадовали олд-рокерскую душу open-air, наверное, тоже был неплох, но игровая гонка не позволила задержаться и оценить его по достоинству победа сборной внесла свою бесшабашную лепту, однако радость обернулась горем... слишком печальную жатву собирал город... жаль, что пришлось становиться этому невольным свидетелем... без вопросов и каких-то недовольств по самой игре конечно не обошлось... но они были настолько мелки и незначительны на общем фоне, что достаточно скоро позабылись... в общем - высший балл и огромное спасибо за яркое завершение сезона
Пока остальные страдают хуйнёй, мы занимаемся ею профессионально! Последний раз редактировалось Гномка, 22-06-2008 в 22:40. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Jolly Roger
|
Цитата:
претензии не понимаю. сильно огорчила фраза брошенная кем-то из ОЗДРов, когда они уже уходили: "Мы вам покажем на нашей игре" с явно недобрым подтекстом... из команд очень порадовали Блудные братья, которые остались играть на площади ради чистого искусства и личной выгоды ))) вокруг них собралась приличная толпа. были даже маленькие танцующие девочки ))) и всем командам - огромное спасибо!!!!!!! Последний раз редактировалось chocolatko, 22-06-2008 в 22:49. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
безлимитное некц
|
Цитата:
А вообще спасибо за игру. Особое спасибо за Байкова. Давно не купался в этой луже.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Jolly Roger
|
Цитата:
Последний раз редактировалось chocolatko, 22-06-2008 в 23:46. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Кирюшовод nls
|
Ой, а в статистике в комментарии по уровню ''бонус'' мы оказывается уже в полуфинале выиграли.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Крэйзи Драйвер
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#11 |
|
Кирюшовод nls
|
Спасибо большое островам за игру!!! Очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Крэйзи Драйвер
|
Цитата:
Остров Сокровищ! =)
|
|
|
|
#13 |
|
Вжжжжжж!!!....
|
Дорогие команды!! Большая просьба делать побольше таких перфаков как музыкальный на Ладожской (в смысле где стыдно и стремно перед народом, но зато веселооо)!! Такой заряд позитива потом на всю ночь!! Вообще не хотелось спать, мозг курил всё до последнего задания, улыбка не сходит до сих пор...
=)))) спасибо за игру!!)) Последний раз редактировалось PrekrasnayAnn, 23-06-2008 в 01:36. |
|
|
|
|
|
#14 | |
|
03DR
|
Цитата:
Когда в 4 часа утра на площади только орги, то непонятно для кого перфак.
|
|
|
|
#15 |
|
03DR
|
Считаю, что игра удалась в полной мере.
Идея с Пиратским радио и бонусами была отличная. Слушали даже в поле, а потом и дозвонились =) Очень понравились лодка в Лахте и мост в Новой. Мост - нормальный КО-3. Достаточно безопасный, если не спешить и смотреть куда лезешь. Остров лишний раз доказал, что в городе всё еще можно делать отличные игры со свежими идеями. Отличное завершение сезона. Спасибо!
|
|
|
#16 |
|
Илья Соловьёв
|
Спасибо за игру!
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
ИдиоТ всегда в Галстуке
|
Игра просто супер, понравилась очень, играли в поле, взяли экипажем два бонуса на Королёва и Светлане, и четыре последних задания основной, очень порадовали места, игра проходила очень динамично, вода на Байкова была тёплой, вид с чердака на Парнаской замечательный, железнодорожный блюз под дождик тоже порадовал и под венец кораблик "Ольга" (кстати почему Ольга?) тоже зачёт, особенно когда все его проползли по два раза и уже отчаялись его найти, как вдруг за 80 сек. до слива дикий крик на всю округу, цитирую: "-Я НАШЛА КОД, Я ЗНАЛА, ЧТО ОН ЗДЕСЬ, ИГРА ПРОШЛА НЕ ЗРЯ", эмоции через край, тока под утро в Лахте комаров чего то много. А так ВСЁ СУПЕР, гигантское спасибо оргам!!!
P.S. Выложите где нить фото с Байкова плизз |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Ген.дир. аукциона!
|
Спасибо за игру!
Была в КЦ - не скажу что в восторге от игры, бонусы по первости действительно показались афигенными, но как-то ожидалось все таки что не все бонусы будут столь однообразны, думалось, что каждый раз придется снова и снова ломать голову. Так как на бонусах сидела я, моя голова очень скоро опухла не от самой приятной для моего слуха музыки (кстати, а вот за классику спасибо)! Понравилось задание с песней "На берегу..." От негатива спасла наша сборная) Всех с победой и окончанием сезона!
|
|
|
#19 |
|
Danger gift
|
Спасибо за игру!
Всех с окончанием сезона!! и с победой!!! офф ![]() по игре впечатлений как то мало... Замечание только по байкова 8 извините я на этой улице живу и была как то удивлена КО3 во Вредена, в детсве по разрушенному зданию бегали, от которого как оказалось только остался фундамент... наш экипаж это немного сбило с толку... а оказалось что уровень агентский.. несоответствие не понравилось указание КО на мосту жд... если бы в стаффе сапоги были указаны было бы лучше. и фраза "КО зависит от вас" ввела в заблуждение. понравидся бонус на светлановской полщади, оригинально ![]()
|
|
|
#20 |
|
Остров Сокровищ
|
А почему вы решили что КО3 это обязательно что-нибудь разрушенное? Мы указали реальную опасность на уровне. Опасность была в том что с камеры можно перевернуться и не дай Бог утонуть, то есть имелась реальная опасность для жизни. Вы же решили искать "что-нибудь похожее на КО3", так что несоответсвие скорее у Вас.
На черной речке было два варианта взятия кода: Можно было загялунть в "окошко" рельс и увидеть код, что соответсвовало бы первому коду опасности, а можно было по стрелочкам проползти под мостом, что соответсвовала бы третьему коду. Именно это зависело от Вас. |
|
|
|