![]() |
|
![]() |
#1 | |
Крэйзи Драйвер
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#2 |
Кирюшовод nls
|
![]() Спасибо большое островам за игру!!! Очень понравилось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Крэйзи Драйвер
|
![]() Цитата:
Остров Сокровищ! =)
![]() |
![]() |
#4 |
Вжжжжжж!!!....
|
![]() Дорогие команды!! Большая просьба делать побольше таких перфаков как музыкальный на Ладожской (в смысле где стыдно и стремно перед народом, но зато веселооо)!! Такой заряд позитива потом на всю ночь!! Вообще не хотелось спать, мозг курил всё до последнего задания, улыбка не сходит до сих пор...
=)))) спасибо за игру!!)) Последний раз редактировалось PrekrasnayAnn, 23-06-2008 в 01:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
NolimitS
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Крошка-Упырёшка
|
![]() Млин, нам не повезло. Вся игра прошла мимо, не видели ничего.
Вторым заданием было исполнение песенки на Ладожской. И почему именно нам досталось это задание? в экипаже 3 человека без слуха и голоса, с одной полностью расстроенной гитарой, на которой играть никто не может, с детской гитарой, тоже жутко расстроенной и молоточкомв руках большого человека. Петь приходилось в основном мне, больше всех обделенной вокальными данными. Вспоминать этот ужас совсем не хочется. Проползла под мостом по балкам - ну никак не КО3. С натяжкой на 2 еле тянет. Единственное, что порадовало за игру, это знакомство с замечательным человечком Артемом, который обещал если понадобиться поделиться байдой. В общем, судя по ошалелыми довольным лицам более удачных упырей игра была хорошей. Так что по любому спасибо.
![]() |
#7 |
Маньяк
|
![]() Игра понравилась. Динамично. Для последней игры сезона - самое то по сложности. Единственная ложка дёгтя - абсолютно неадекватная лиса. Всмысле водитель лисы. ИМХО при такой динамичной лисе аффто ДОЛЖНО останавливаться по замаргиванию и с первого раза. А не делать вид что она не при делах. Нереспект.
![]() |
#8 | |
Остров Сокровищ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Штурман-одиночка
|
![]() За игру экипажем взяли семь кодов, так что впечатлений хватило. Как положительных, так и не очень.
Из плюсов - красивые места (Наутилус просто сказка), отличная идея лисы, Open-Air, хороший КО3 под мостом (кому как, а навернуться оттуда было вполне реально). Задания курибельные, несложные. Жаль мы слишком часто искали скрытый смысл там где его не было и летали по ложным версиям. Ну и, конечно, динамичность игры - это всегда плюс. Минусы тоже, к сожалению, были... Лиса без опознавательных знаков (была первым заданием, плотный поток машин, спешащих на матч), целый квартал ехали бок о бок и упустили. Сдаётся мне, что часа в три ночи брать уровень было попроще. Ладожская у всей команды вызвала только отрицательные эмоции ещё до игры. Может, не та возрастная категория команды, не знаю. На Open-Air'е кто-то свалил указатель со знаком у дороги, долго искали нужное место на слух (тот ещё квест сразу после победы в четвертьфинале, шума вокруг хватало). На Байкова хороший перфак, но не вторую же игру подряд? )) К сожалению, при всей зачётности бонусного радио, решать бонусы из поля при таком подходе становится практически невозможным. В итоге мы, при традиционном полевом КЦ, в этот раз пролетели.