![]() |
|
Результаты опроса: Какой из вариантов начисление очков вас устраивает | |||
Вариант от General |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 12.50% |
Вариант от Grovana |
25 | 78.13% |
Другое (пишите в этой теме) |
3 | 9.38% |
Голосовавшие: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Главврач
|
![]() Ещё одна мысль по поводу системы оценивания.
В последнее время параметров "интересность задания" и "интересность мест" оказывается недостаточно. Потому что проявился такой параметр как "интересность получения кодов на местах". Часто бывает так, что и задание вроде скучное, и место ничего особенного собой не представляет, а на месте тебя так встретят какие-нибудь злые агенты, что на всю жизнь запомнится =) И сейчас непонятно, как такое оценить... вроде и к заданию не относится, и к месту тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Думаю это надо относить к оценке мест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Главврач
|
![]() Salat, это на самом деле к местам не относится... Такой пример: ни одного зачотного места, все задания тупо на перекрёстках. Но на каждом из них какой-нибудь офигенный экшен.
Но и к заданиям это не относится, потому что может быть так, что КЦ спит, а на местах интересно. Ещё один важный момент по поводу начисления очков - почему информация о том, какая команда какие оценки выставила, остаётся скрытой на капитанском форуме? Считаю, что эта информация должна обнародоваться для всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Fomka, дело в том, что в моем понимании к "интересности мест" относится и то, как тебя встретят на месте и то, насколько место ахтунговое! Здесь оценивается именно место, а как его сделать зачетным, это уже задача Оргов! Как говорится и из гвн можно сделать конфетку =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Я бы вдул)))
|
![]() Fomka, +1 насчет оглашения голосования за организацию игры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Главврач
|
![]() Просьба к админам форума не игнорить предложение об оглашении результатов голосований. Или есть кто-то, кто против этого? =/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
SFZ
|
![]() Оценка для всех
Сувенирная продукция с логотипом проекта Последний раз редактировалось Laww, 28-12-2006 в 20:08. |
![]() |
![]() |