![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
breakers' bones
|
хаха) bastet отожгла, когда пошла ночью на улицу прогуляться, обыскались все)
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Факер
|
Фсем огромнейшее спасибо!
|
|
|
#3 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
пошла воздухом подышать, как-то долго получилось... =) |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
breakers' bones
|
дада, а в воскресенье днем когда все уже не переносили вид, запах и звук алкоголя ты гордо ходила с бутылочкой пиффка))
кстати "змею" мы так и не выпили, зато "женьшень" пошел на ура |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
breakers' bones
|
значит наши песноорания в накуренной кальяном комнате ты пропустила.. напрасно
![]() |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
SFZ
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 | |
|
breakers' bones
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Главврач
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Senior Member
|
гыгы, Древовская змея прославилась посмертно =)
|
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
CodeBreakers
|
Цитата:
Настойку со змей многие опасались пить, видимо потому что информация о ее лечебных свойствах была только на корейском =)
|
|
|
|
#13 |
|
breakers' bones
|
Эмилько выложил 100 фоток из 600... когда все выложит дадим сцыль)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
limited edition
|
что-то кто-то ходил все.. этой змейкой пугал!.. а я отлько раза с 3-го понял, что она настоящая..))
|
|
|
#15 |
|
Somewhere in shadows
|
Спасибо организаторам сего действа, было весело.
![]() ... и тем, кто мне подпевал две ночи подряд в / рядом с 211ГК - тоже спасибо. Хорошо посидели!
|
|
|
#16 |
|
03DR
|
Граждане уважаемые. Кто хотел узреть фотографии, можно обратить внимание на мои. Лежат вот тут:
http://gallery.greedykidz.net/punish...8_10_deadline/ Так же, наконец-то, руки дошли до фоток с свадьбы СиА. "День 3 Озеро" и "День 4 Фаберже". Тут: http://gallery.greedykidz.net/punisher/otdix/svadbaSA/ Последний раз редактировалось PunisheR, 20-10-2008 в 19:29. |
|
|
|
|
|
#17 | |
|
03DR
|
Цитата:
Или в "Эту ссылку с блядями не загружать" ?)) Такое ощущение, что мегавыезд был снят для журнала Космо. Вот до чего довели семью куннилингус и психиатрия?? (с) Где обжигающий своей фотооткровенностью репортаж из гнездилища отдыха и разврата? Где пьяные ёбла? Где всем известные персонажи, открывшиеся нам с новой неизведанной стороны, в состоянии алкогольной интоксикации? Где, застывший в магниевом всполохе, товарищ, блюющий в плетеное пластмассовое ведерко? Где сиськи, обнаженные в объектив дорогой фотокамеры? Где разнузданные танцы в малоодетом виде, на столе? Где милые добрые лица контингента, в кровавых соплях и прочих побоях? Почему не увековечены для потомков сцены массового насилия и разнузданного орального секса? Сплошной гламур и дискурс. Вы туда зачем ездили, а?
|
|
|
|
#18 |
|
03DR
|
Да все вялые какие то были! Я всё думал, что хоть на фаершоу кого нибудь живьем сожгут, так нихрена! Филфак МГУ на выпускном, блин! Пока ждал, когда начнут на люстрах качатся - три раза успел нажраться и в итоге тоска меня свалила непомню где.
|
|
|
|
|
|
#19 | |
|
breakers' bones
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Крэйзи Драйвер
|
Цитата:
меня значит замещала! Обычно я на выездах теряюсь)))))))))))) ![]()
|
|