![]() |
|
![]() |
#2 | |
thanks for all the fish!
|
![]() Цитата:
*это я к тому, что можно попробовать повыпендриваться и вернуть*
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Опасный котёнок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
thanks for all the fish!
|
![]() Цитата:
Закон "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге" ст.32 Размещение транспортных средств на газонах... ... влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трёх тысяч до пяти тысяч рублей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Павлик Enemy
|
![]() всё, что втыкается в розетку,делает чего-нить,содержит электронику и получает гарантийный талон,обмену и возврату в течении 14 дней не подлежит.
ни один маленький магазин не делает манибэков.из-за сложностей в кассовых операций и в принципе.в крупных сетях просто товар не проверяется в присутствии покупателя,поэтому придуман манибэк.потому как обязаны в присутствии клиента проверить весь функционал.
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |