Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-05-2009, 12:39   #1
KirKiller
Король Купа

Отправить сообщение для  KirKiller с помощью ICQ

За бонус "перевернутый домик" сразу "низачет". Писать код на заборе при наличии в пяти метрах бункера-подвала с улитками и лягушками и отличного вонючего канализационного люка - просто "фи"
Старый 17-05-2009, 13:23   #2
gala
wtf

Отправить сообщение для  gala с помощью ICQ

ААААААА
за смотровую вышку в рощино ЗАЧЕД!!!
рассвет в таком месте - просто сказка!!!!
Но вопросов много.... ждем комментов.
И обидно про бутылку боломора. в бонусе не было уточнения про оригинал. у меня до сих пор пальцы воняют этим зельем. такой креатиффф, а орги не оценили

Последний раз редактировалось gala, 17-05-2009 в 13:35.
gala вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-05-2009, 14:06   #3
Фрай
Senior Member

спасибо за игру)) в кц было забавно))
Старый 17-05-2009, 15:01   #4
svin
Ат заката, да рассвита!

Отправить сообщение для  svin с помощью ICQ Send a message via Skype™ to svin

былобы интересно услышать соответсвие КО на бонусе в "Решетова" (Бонус простые числа) где в задание был прописан КО2 а код брался не заходя в дом, а при хорошем зрении и из машины.
Также хотелось бы сказать отдельное фи по поводу лисы.

Цитата:
3.10.3. ... За нарушение законов Российской Федерации игроки несут личную ответственность. В свою очередь, организаторы игры обязаны планировать уровни так, чтобы их возможно было пройти без нарушения законов Российской Федерации.
вспоминая лису с ее соткой по городу через сплошные хочется только сказать фи
а в целом игра понравилась.
ПыСы порадовал мегасталкер "Там такой акуенный недострой, но вы туда не ходите"
Старый 17-05-2009, 15:14   #5
Ejick
03DR

Отправить сообщение для  Ejick с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Ejick

Всем спасибо!!Были много где и много что видели.Вышка просто супер быда,опять же рассвет с нее просто великолепен.
Аспирин в виде гопников просто удался,перфак просто супер.Вобщем не смотря на маленькую зону все прошло на крепкую 4. Косяки конечно были,например зачем такая зона и не вся юзалась??? Расположение заданий конечно подкочало!!!!
И еще мы поняли что месные жители там просто ужас,наворровали денег а теперь бояться каждой машины(за нами чувак на бмв гонялся за то,что мы на его заезд заехали)...просто ппц какой-то...
Узанл хоть как матц России по хокею прошел(мне понравилось)...
Всем спасибо!!!!

P.S. Люди если вы на трассе видите ежика НЕ давите его,лутше мне сообщите о беспризорных маленьких братьях!!!Они хорошие!!!
Старый 17-05-2009, 15:34   #6
Алиса Селезнева
NoLimitS Манянь

Отправить сообщение для  Алиса Селезнева с помощью ICQ

спасибо организаторам за игру!
единственное, может не надо в следующий раз говорить - КЦ на хуй не нужно -
может все-таки оно может пригодиться?)))
можно приблизительный временной отрыв в первой шестерке?

Джаф, поправляйся!
и откуда в России морозы берутся?..
Алиса Селезнева вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-05-2009, 15:37   #7
Totoshkin
03DR

Отправить сообщение для  Totoshkin с помощью ICQ

А мне игра понравилась. Хоть Волш и написал, что это уже не те Ежики, я вот заметил много похожего.. Когда ехал домой в голове было полно интересных моментов с игры: клеевые перфаки в ежином стиле («жители электрички», бегающие по лесу грибы), новые идеи (флешка, забитая в стену, бегущая строка на лисах), отличные места (вышки, плотина, детский лагерь, электричка) и коды, написанные по-человечески, чтобы не обшаривать каждый см., а чтобы посмотреть объект с лучших сторон. Блин, вот такого адекватного и правильного отношения к игре со стороны оргов обычно и не хватает.

Пожалуй, единственный незачет, приходящий в голову, это лиса (та, что не Генерал). Очередной раз порадовался, что играем на ХЗ и что у него движок больше и тормоза лучше, потому что бегущая строка и так мелкая, а когда с тобой устраивают гонки по городу с превышением скорости, наплевательством на сплошные и разметку – это, конечно, интересно, но опасно, учитывая что грядка собирается минимум, из 5 машин. Но, наверное, человек просто первый раз лисил и хотел чтобы всем было интересно. =)
В общем, спасибо за игру!
ИМО, она получилась оч. интересной и удачной.
Старый 17-05-2009, 22:15   #8
General
Я бы вдул)))

Отправить сообщение для  General с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от svin
вспоминая лису с ее соткой по городу через сплошные хочется только сказать фи
а в целом игра понравилась.
ПыСы порадовал мегасталкер "Там такой акуенный недострой, но вы туда не ходите"
Лиса Я был одной из двух машин, что ездили на лисе. Только факеры, брейкеры и еще одна команда, не знаю кто, таки пытались сначала меня обгонять и прижимать к обочене. Разумеется я не сильно позволял это делать. Остальное время моя скорость не привышала 70 км/ч. Пару раз объезжал автобус на Ленина, т.к. ползти за ним со скростью пешеход не выносимо и скушно. И вообще, покажите мне того, кто на игре и в жизне не нарушает ПДД Только вот иногда это плохо заканчивается.

По поводу сталкера. В период с 2:00 до 5:00 на территории Военной базы отдыха, сказать что было очень оживленно, ни сказать ни чего! Там ездили машины гуляли пьяные толпы, и охрана. Экипаж Аспирина, когда приехал туда подготовить уровень с реквизитом, чуть не столкнулся с охранной. Реквизит в этоге валался разлитый на пляже... Уровень чуть не сняли вовсе! Весь СМАК задания был испорчен =(...

Последний раз редактировалось General, 17-05-2009 в 22:32.
General вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-05-2009, 23:02   #9
D@sh
Drive Driver

Отправить сообщение для  D@sh с помощью ICQ

Ежики, спасибо огромное за игру! Было просто мегакруто! Всё что видела, очень порадовало. Молитва богу огородников, электричка, ко5 (на которое я конечно не лазила, но и снизу впечатлило ), проводки, которые нужно было соединять, дома Михалыча, Петровича итд, я так понимаю ещё и грибочки где-то по полям бегали. По поводу лисы, а мне вот понравилось что лиса быстро ездила, на то она и лиса жалко конечно подвеску, через лежачие полицейские так скакать, у меня была одна мысль - тачка служебная наверное? Сочувствую команде долбоебов, видели несколько раз вашу машину, правда когда её уже вытаскивали... жесть Скорейшего выздоровления!
D@sh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-05-2009, 23:52   #10
Pukkaras
Вентилятормэн

Отправить сообщение для  Pukkaras с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Pukkaras

Спасибо за игру! Многое понравилось.

Команда Сумеречные Ёжики, очень приятно что задание с нашей тренировочной игры вам очень понравилось и вы его полностью скопипастили! Только видос на флешке прикрепленной к стене у нас был черно белый и под музыку, а у вас цветоной .
И вы не так красиво поступили, в стафе не был указан юсб-удлинитель.
За сталкер в садике отдельное спасибо.
Pukkaras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17-05-2009, 23:52   #11
den_za
просто маньяк

Отправить сообщение для  den_za с помощью ICQ

Большое спасибо за игру!
Спасибо за зону - приятно было тупить в сосновом лесу с видом на залив под пение птиц
Спасибо за крупно написанные коды!
Спасибо за интересную лису. Вот буквы стоило сделать покрупнее, было бы проще и безопаснее. Кстати, долго наблюдали лису и кавалькаду машин за ней, вполне нормально ездили ребята, аккуратно и не быстро, а вот некоторые игроки вели себя не очень красиво.
Места, задания, распределение по зоне, новые идеи - все было хорошо и на уровне!
Кстати, а как бонус с 3-мя семерками в конце номера решался?
den_za вне форума   Ответить с цитированием
Ответ