![]() |
|
![]() |
#1 |
NoLimitS Манянь
|
![]() спасибо организаторам за игру!
единственное, может не надо в следующий раз говорить - КЦ на хуй не нужно - может все-таки оно может пригодиться?))) можно приблизительный временной отрыв в первой шестерке? Джаф, поправляйся!
![]() |
#2 |
03DR
|
![]() А мне игра понравилась. Хоть Волш и написал, что это уже не те Ежики, я вот заметил много похожего.. Когда ехал домой в голове было полно интересных моментов с игры: клеевые перфаки в ежином стиле («жители электрички», бегающие по лесу грибы), новые идеи (флешка, забитая в стену, бегущая строка на лисах), отличные места (вышки, плотина, детский лагерь, электричка) и коды, написанные по-человечески, чтобы не обшаривать каждый см., а чтобы посмотреть объект с лучших сторон. Блин, вот такого адекватного и правильного отношения к игре со стороны оргов обычно и не хватает.
Пожалуй, единственный незачет, приходящий в голову, это лиса (та, что не Генерал). Очередной раз порадовался, что играем на ХЗ и что у него движок больше и тормоза лучше, потому что бегущая строка и так мелкая, а когда с тобой устраивают гонки по городу с превышением скорости, наплевательством на сплошные и разметку – это, конечно, интересно, но опасно, учитывая что грядка собирается минимум, из 5 машин. Но, наверное, человек просто первый раз лисил и хотел чтобы всем было интересно. =) В общем, спасибо за игру! ИМО, она получилась оч. интересной и удачной.
![]() |
#3 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 | |
Ат заката, да рассвита!
|
![]() Цитата:
Права, а главное жизнь как своя, так и случайных прохожих дороже.
![]() |
![]() |
#5 |
Конный Идиот
|
![]() А в поядке бреда, что было написано на световых табло на кротах? Просто то что видели наши полевые ну никак не выводило на Пухтолову гору, единственной привязкой могло быть только: "Да они опухли так носиться по населенке!!!"
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() на вершине горы нипуха
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
SFZ
|
![]() Спасибо, что сыграли в ЭТО =)
Спасибо, что Вам понравилось! За лису приношу извинения, ребята увлеклись, гонять никто не должен был конечно, задумка была совсем в другом. Фраза расшифровывалась только если найти обе "абракадабры" и прочитать их, чередуя буквы. Получалась фраза, написанная Фрай выше.
![]() |
#9 | |
Конный Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
NolimitS
|
![]() Спасибки ребят за игру, было и интересно и динамично.
Задания разноообразные, удачно загаданы и хорошо написаны на местах. Нам очень понравилось. ))) Джаф поправляйся быстрей. ... По поводу лисы - я так особо претензий не имею, но фак!!! подвеску жалко ( в 4-ром по лежачим полицейским на 80-ти ... очень непонравилось.
![]() |
#11 |
Упырь...
|
![]() игра понравилась, хоть почти и нигде небыли...
лиса жесть - рад что играли на бэхе, пару раз чуть не клюнули её.. убил проезд под красный и уворачивание в посл момент от охреневших пешеходов через встречку... Ведь мы летели почти впритык...