![]() |
![]() |
#21 |
Р4
|
![]() Сонь я кстати опять рядом работаю ...может пересечемся и по боярскому)))
![]() |
#22 |
limited edition
|
![]() оп-па.. а вакансии там есть? о_0
![]() |
#23 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
ты с овощами дружишь? ![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
плакса
|
![]() Цитата:
особенно в парнике ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() ага=) Парник 2, посади свой овощ)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
*cRaZy gIrL*
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
И*И*Т
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#28 |
Забиватель ланей
|
![]() ну были мы сегодня в этой Бразилии,чисто из интереса. Пиво по 100 тока Стелла,еще 4 вида неплохие но по 200.Это то что в прайсах на столах.Т е на столах тока "винная карта",меню нет,и как бы не предлагали. Туалетик забавный,в стиле кабинок в школьном туалете,с картонными стенками не до потолка,розового света,хотя Свинке порекомендовал бы сходить
![]() И по поводу прорекламированных скидок...Вышеобозначенный Тимур появился через час после открытия,а бармен на "пароль" ФЕТ не реагирует. ИТОГО Организация 3+ Место 4...нужно четко знать куда идти Перфаки 0,никаких Бонусы 0..их просто не было Задания...4+, Фет все таки смог заинтриговать ![]() Общая оценка 2+ ну или 3,хотя может мы неудачно попали и не с теми людьми.Ага,еще один конкретный косяк.Пришли,заняли столик,в 19-28 пришли 2 барышни с пакетами,они собирались отмечать ДР одной из них как раз за тем столиком,за которым мы сидели. Столик у них был заказан на 20-00. Бармен нас вежливо попросил пересесть за другой столик. Проделал он это вежливо и отказывать ему не хотелось,это была именно просьба. Но впечатление подпортилось.Особенно учитывая то,что из 4-5 столиков и стойки бара с табуретками ни одно место кроме нашего не было занято. Я лично не советую туда идти,разве только через несколько месяцев,когда там все пооботрется малость. А Тимуру совет,повнимательнее относится к своему "детищу"
![]() |
#29 | |
Danger gift
|
![]() Цитата:
пошла собирать пьянствующую аудиторию на вечер ![]() ![]() ![]() PS а бронь столоф там есть?
![]() |
![]() |
#30 |
srekaerBedoC
|
![]() Судя по посту про ДР - есть.
![]() |
#31 |
limited edition
|
![]() по поводу вакансии я совершенно серьезно!..
![]() |
#32 |
Драйв!!!
|
![]() товарищи! ну как кто там был?
как вам там? Захожу туда переодически, нравится мне там по прежнему! to Заяц : зайди туда как нить , пообщайся с Тимуром.
![]() |
#33 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#34 |
Забиватель ланей
|
![]() Ну так хуле,сперва такая мощная пиар-компания была,а на деле выяснилось что еще не все готово было к встрече с Дед-лайном
![]()
![]() |
#35 |
Драйв!!!
|
![]() ну смотрите ,
- сколько людей столько и мнений ![]() А Стебок возможно излишне критичен. Вобщем заходите к нам ![]() PS Updated
немножечко Фета есть в каждом. а много ноутбуков, в Computerico а дешевое такси вызывают через Taxitico Последний раз редактировалось Fet, 26-06-2009 в 16:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Р4
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#37 | |
Драйв!!!
|
![]() Цитата:
Стебок, пардон
![]() |
![]() |
#38 |
Забиватель ланей
|
![]() Да все нормально,но кретина модифицированного до критиена я тебе еще припомню (отомщу и забуду
![]()