![]() |
|
![]() |
#1 |
Ї
|
![]() Из КЦ игра получилась достаточно динамичной. Когда пришло задание с гуглокартой, мы не верили, что это там, пока в полях не нашли метки). Процентов 60-70 заданий курилось до точки на карте в течение 1-5 минут, это было достаточно необычно для Дедлайна, согласен, что такие игры тоже должны быть.
Единственное, что вынесло нам мозг - это зеленые музыкальные овцы. Особенно после того, как мы узнали, что "зеленая овца - это Ка - на - да!" Спасибо за игру.
![]() |
#2 |
Honda Mafia
|
![]() Спасибо. Наверное, игра была хорошая, но я все время воевала с джаббером, поэтому ничего вразумительного сказать не могу
![]() Одноквасники молодцы)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Тощее Идиото
|
![]() Ух ты.... Мы все-таки четвертые... ))))))))))))
Я не помню, чтобы мы заканчивали игру в полчетвертого ночи, причем явно не первыми.....))) Спасибо за водонапорку в Лисьем Носу - сверху зачетнейший вид на ночной город как с одной, так и с другой стороны..... З.Ы. Интересно, кто-нибудь все-таки выворотил кирпич с кодом в Курорте?....)))))))) Когда я туда полез, у меня были все шансы это сделать....
![]() |
#4 |
Король Купа
|
![]() Бочка - зачот.
![]() Интересно, сколько огурцов улетело внутрь машины? ![]()
![]() |
#5 | |
Хвостатая
|
![]() Цитата:
Да, бочка - ЗАЧЕТ! =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Idiots Inc
|
![]() Спасибо огромное за динамичную захватывающую игру. Играли в три машинки, поэтому скучать никому из игроков не пришлось.
Кубичке отдельное спасибо за бонусный код внутри водонапорки в Лисьем носу, вид с нее, кстати, действительно открывается охрененный ![]()
![]() |
#7 |
03DRнутый
|
![]() Отличная игра!
Отдельное спасибо за сталкер с самолётом. Во время прохождения было реальное ощущение что могут по башке надавать =) |
![]() |
![]() |