![]() |
|
![]() |
#1 |
Idiots Inc
|
![]() Спасибо огромное за динамичную захватывающую игру. Играли в три машинки, поэтому скучать никому из игроков не пришлось.
Кубичке отдельное спасибо за бонусный код внутри водонапорки в Лисьем носу, вид с нее, кстати, действительно открывается охрененный ![]()
![]() |
#2 |
03DRнутый
|
![]() Отличная игра!
Отдельное спасибо за сталкер с самолётом. Во время прохождения было реальное ощущение что могут по башке надавать =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Маньяк
|
![]() Первый раз за игру сжигаю сильно меньше полубака бензина, с учётом того что были на нескольких заданиях. Динамика порадовала. Когда пришло сообщение о том, что игра закончена, а пришло он в 2:45, мы были несказанно удивлены, проверили логи и только этого двинулись в сторону дома. Игра понравилась. Задание в горской, которое в трубе - "логика неоднозначна" (с)
![]() |
#4 |
SFZificator
|
![]() Феерично!
Орги, спасибо!
![]() |
#5 |
безлимитное некц
|
![]() Если это возможно, переименуйте, пожалуйста тему.
Спасибо.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
NolimitS
|
![]() народ респект !
спасибо за игру !!! было очень здорово !!!!
![]() |
#7 |
Осторожный Маниак
|
![]() Первый раз за последнее время получил удовольствие от игры, не смотря на занятое место.
Оргам за это большое спасибо!!!
![]() |
#8 |
Вентилятормэн
|
![]() Когда законечилась игра и я посмотрел на часы, то не поверил своим глазам, в 0500 мы еще никогда не заканчивали игру. Очень обидно потом было узнать, что мы всеже опять последние. Игра многим понравилась. Динамикой, дорогами, тем что боянов почти не было, адекватное распределение по зоне. Ну а вот как то духа игры я не почуствовал. Т.е как лично мне показалось тема не раскрыта.
Удивил выбор места в КЖБи 211. Там рядо стояли заброшенные бараки и в них стоял прекрасный экспонат. Можель города 5х5 с домиками , машинками и.т.п , просто еще были какие то сараи не бояны. А код был в какойто тупотрубе. А бонус в осиновой роще мы чето прохлопали(тупо задание не заметили). Очень жаль, хотя я там и был и код сам прописывал. Вид действительно красивый открывается. А где был бонусный код в Парголово? Все вокруг машины излазили и нефига не нашли. В целом играть очень понравилось. Спасибо организаторам! |
![]() |
![]() |