![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
безлимитное некц
|
Если это возможно, переименуйте, пожалуйста тему.
Спасибо.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
NolimitS
|
народ респект !
спасибо за игру !!! было очень здорово !!!!
|
|
|
#3 |
|
Осторожный Маниак
|
Первый раз за последнее время получил удовольствие от игры, не смотря на занятое место.
Оргам за это большое спасибо!!!
|
|
|
#4 |
|
безлимитное некц
|
мне жутко не понравилась агт.
Особенно тестовая.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Ветер несссущий
|
Здорово но мало.......
пасибо за игрушку=) |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Павлик Enemy
|
Цитата:
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Member
|
Отличная игра... спасибо за игру... труселя жалко, а так супер... О_о Вы енто серьезно?
Сорри за белоостров, я сам был против кода наверху... Бонусный код в парголово был на внутренней стороне переднего левого колеса, собственно прямо под меткой=) Как, кто-то затер код в парке Курорт??? Не понятно!!! Последний раз редактировалось snif, 26-07-2009 в 18:05. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
НЕпросто Идиот
|
Спасибо за игру.
Было на редкость реактивно и весело. Тост за птичку рулит - компотик суперский, кинете рецептик, о таре я вообще молчу Никогда не думала, что я в состоянии залезть так высоко и при этом не рухнуть низко. Зеленка посмешила, кстати, чем ее можно отмыть хотя бы с филейной части, а то сложновато объяснять, что у меня за знаки такие Некоторые задания повергали в шок, особенно вынесло мозг текстовка с дня радио, очень интересно, как оно курилось правильно ![]() PS Зло жжешь - умудрился продиктовать верный код сразу двум командам, определенно в этом была какая-то высшая справедливость . После этого пришла мысль, что ДЛ - это уже просто большая тусовка друзей, которые иногда разделяются на команды, ну чисто по приколу Хочу высказать замечание какой-то из машинок Лимитсов - ребята, все-таки не стоит врубать колонки на полную громкость, особенно когда поблизости есть жилые дома, реально не айс было бы разбираться с прибывшим нарядом ментов. Зачем подставлять себя, команду и проект в целом. ![]()
|
|
|
|
#9 |
|
Вентилятормэн
|
Когда законечилась игра и я посмотрел на часы, то не поверил своим глазам, в 0500 мы еще никогда не заканчивали игру. Очень обидно потом было узнать, что мы всеже опять последние. Игра многим понравилась. Динамикой, дорогами, тем что боянов почти не было, адекватное распределение по зоне. Ну а вот как то духа игры я не почуствовал. Т.е как лично мне показалось тема не раскрыта.
Удивил выбор места в КЖБи 211. Там рядо стояли заброшенные бараки и в них стоял прекрасный экспонат. Можель города 5х5 с домиками , машинками и.т.п , просто еще были какие то сараи не бояны. А код был в какойто тупотрубе. А бонус в осиновой роще мы чето прохлопали(тупо задание не заметили). Очень жаль, хотя я там и был и код сам прописывал. Вид действительно красивый открывается. А где был бонусный код в Парголово? Все вокруг машины излазили и нефига не нашли. В целом играть очень понравилось. Спасибо организаторам! |
|
|
|