![]() |
|
![]() |
#1 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() И все таки, объясните ситуацию с затертым кодом.
Потому как в начале игры код был нормальный и соответственно с его поиском проблем не было, к середине игры код подзатерся и начились проблемы, я вам серьезно говорю, там смотрело 5-6 человек при мне и никто ничего не видел (просто если бы он был четко написан, то поверьте его бы заметили), а после нас и лимитсов код обновили, т.е. прописали его еще раз и соответственно, кто брал его после нас, тоже проблем не испытали. Хотелось бы какого то разбирательства по этому вопросу, потому как ситуация очень неприятная и как у нас принято говорить, неравные условия для команд! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Тот ещё Идиот
|
![]() И про снятие Белоострова хотелось бы услышать - почему... Заранее спасибо.
![]() |
#3 | ||
SFZ Team
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Тот ещё Идиот
|
![]() Не заметил видимо, спасибо ещё раз.
![]() |
#5 |
Member
|
![]() Итак взял Зло код или нет? Проясните ситуацию! Мне не понятно как можно было затереть его, когда мы писали и фотографировали у нас не возникало желания за него подержаться. Для этого там есть замечательная дыра в стене.
Но допустим затерт. Не ужели до той степени, когда не понятно, что это именно код в формате црз? Если не читались одна или две цифры, почему сразу не позвонить Висту. Объяснили где взят код, и уточнили. Потеря времени максимум минута, хотя и это наш косяк. По вашим словам, вы потеряли час... Проводили подчерковедческую эксперизу? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
SFZ
|
![]() Кстати, а Хонда с Лимитсами объединилась? Или я чо-то не понял? =)
![]() |
#8 | ||
ОМ
|
![]() Цитата:
Цитата:
И еще вопрос в тему. Рядом с меткой был кирпич закрашенный черным баллончиком. Если проявить упорство =), можно было увидеть под краской надпись "crz выше". Когда она закрашена была? |
||
![]() |
![]() |