Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-07-2009, 13:29   #1
Salat
StreetFuckerZZZ

Отправить сообщение для  Salat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от snif
Итак взял Зло код или нет? Проясните ситуацию! Мне не понятно как можно было затереть его, когда мы писали и фотографировали у нас не возникало желания за него подержаться. Для этого там есть замечательная дыра в стене.

Но допустим затерт. Не ужели до той степени, когда не понятно, что это именно код в формате црз? Если не читались одна или две цифры, почему сразу не позвонить Висту. Объяснили где взят код, и уточнили. Потеря времени максимум минута, хотя и это наш косяк. По вашим словам, вы потеряли час... Проводили подчерковедческую эксперизу?
объясняю еще раз) код в итоге был взят, но тем командам которые были вначале и тем которые были после обновления кода было проще его идентифицировать, потому как он был явно заметен, но те кто брал его в середине игры испытывали явные проблемы с ним, т.е. код конечно если стоять и всматриваться читаем, но при первом просмотре он вообще не похож на код и его тупо не замечаешь. Да и вообще, сам факт того, что код обновили явно наталкивает на мысль. Может я конечно что то не так объясняю, но я думаю те команды, которые с этим столкнулись, меня понимают.
Salat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 13:37   #2
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Кстати, а Хонда с Лимитсами объединилась? Или я чо-то не понял? =)
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 13:40   #3
Михалыч
Ї.

Отправить сообщение для  Михалыч с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Михалыч

Цитата:
Сообщение от Laww
Пока что с нами играет из Хондовцев только Славная.

Пользуясь случаем, спасибо огромное за игру, было прикольно несмотря на занятое место За дороги отдельно спасибо. Налетался супер.)) +1 к Волшебнику, давно машина не съедала так мало бензина при интенсивной езде и немалом пробеге за игру. Даже кодвашные дороги проезжал на ура. Почти не испортила впечатление даже встреча нашего экипажа с военными на ЖБИ.

Кстати, ребята которые на черном аккорде ездят - ну зачем вы так разворачивались-то в Белоострове? Машину жалко должно быть же, ну;-) Чай не казённая!)

-У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с)

"Лишь идиоты улыбаются всем
Лишь идиот всегда счастлив
Лишь идиоты не имеют проблем
Что за отличные парни!" (с) Тараканы

Последний раз редактировалось Михалыч, 27-07-2009 в 13:47.
Михалыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 13:41   #4
nata3016
Thank God I'm blonde!

Цитата:
Сообщение от Laww
Хонда - она вездесуща Она и с Лимитсами, и с Драйвами и с Квасниками Как грипп - A/H1N1

Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести.
nata3016 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 13:43   #5
Victoria_Victorovna
Honda Mafia

Отправить сообщение для  Victoria_Victorovna с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Victoria_Victorovna

Цитата:
Сообщение от Laww
3 экипажа Хонды играли за Квасников, Славная - за Лимитсов.
Victoria_Victorovna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 14:37   #6
Куличок
ОМ

Отправить сообщение для  Куличок с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от snif
Мне не понятно как можно было затереть его, когда мы писали и фотографировали у нас не возникало желания за него подержаться. Для этого там есть замечательная дыра в стене.
Чтобы не лапать код, надо было для начала знать что там код. А кирпич выступал очень привлекательно, грех было не схватиться =)
Цитата:
Сообщение от Salat
Может я конечно что то не так объясняю, но я думаю те команды, которые с этим столкнулись, меня понимают.
При мне код был затерт примерно наполовину. Из трех почти нечитаемых цифр одну я вроде как-то угадал сразу и соответственно две кц подбирало.

И еще вопрос в тему. Рядом с меткой был кирпич закрашенный черным баллончиком. Если проявить упорство =), можно было увидеть под краской надпись "crz выше". Когда она закрашена была?
Куличок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 14:40   #7
Фрай
StreetFuckerZZZ Team

Цитата:
Сообщение от Куличок
При мне код был затерт примерно наполовину. Из трех почти нечитаемых цифр одну я вроде как-то угадал сразу и соответственно две кц подбирало.
если быть точным, то этот код продиктовали без первой цифры. агт попросило уточнить. поле постаралось и нашло что-то похожее на цифру. дальше правда методом тыка именно эту цифру подобрали. по логам видно.
Старый 27-07-2009, 14:59   #8
Куличок
ОМ

Цитата:
Сообщение от Фрай
если быть точным, то этот код продиктовали без первой цифры. агт попросило уточнить. поле постаралось и нашло что-то похожее на цифру. дальше правда методом тыка именно эту цифру подобрали. по логам видно.
Да, так и было. Начисто были стерты буква С и первая цифра. Пытался что-то разглядеть, но все равно пришлось подбирать.
Старый 27-07-2009, 15:45   #9
snif
Member

Надпись "код выше" была закрашена нами до начала игры, нам показалось, что это слишком просто=) Кажется, чуть левее, мы написали "код рядом".

Бонус про красавицу дело рук Сони, я согласен, что он почти некурибелен, зато безопасен для легких=) Кстати факеры его почти добили, и мы бы приняли обе версии и 78 и 98.
snif вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-07-2009, 16:00   #10
Куличок
ОМ

Цитата:
Сообщение от snif
Надпись "код выше" была закрашена нами до начала игры, нам показалось, что это слишком просто=)
Так и думал =)
Старый 27-07-2009, 16:08   #11
lvyona
Danger gift

Отправить сообщение для  lvyona с помощью ICQ Send a message via Skype™ to lvyona

а как вам бонус с топографическим кретинизмом?
кто нить его раскурил?

на него пол игры убила пыталась совмещать, но что то не выходило, плюс сбивала надпись DC.

Жаль. что было всего три бонуса для КЦ.

Спасибо за игру =)
lvyona вне форума   Ответить с цитированием
Ответ