![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
StreetFuckerZZZ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
SFZ
|
Кстати, а Хонда с Лимитсами объединилась? Или я чо-то не понял? =)
|
|
|
#3 | |
|
Ї.
|
Цитата:
Пользуясь случаем, спасибо огромное за игру, было прикольно несмотря на занятое место За дороги отдельно спасибо. Налетался супер.)) +1 к Волшебнику, давно машина не съедала так мало бензина при интенсивной езде и немалом пробеге за игру. Даже кодвашные дороги проезжал на ура. Почти не испортила впечатление даже встреча нашего экипажа с военными на ЖБИ.Кстати, ребята которые на черном аккорде ездят - ну зачем вы так разворачивались-то в Белоострове? Машину жалко должно быть же, ну;-) Чай не казённая!)
Конечно, с тобой как с погодой, просить бесполезно, но все же не ешь в машине, там все новое. -У них там секретный клуб. -А секрет в чём? В том,что они все идиоты? (с) "Лишь идиоты улыбаются всем Лишь идиот всегда счастлив Лишь идиоты не имеют проблем Что за отличные парни!" (с) Тараканы Последний раз редактировалось Михалыч, 27-07-2009 в 13:47. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Thank God I'm blonde!
|
Цитата:
Она и с Лимитсами, и с Драйвами и с Квасниками Как грипп - A/H1N1 ![]()
|
|
|
|
#5 | |
|
Honda Mafia
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
ОМ
|
Цитата:
Цитата:
И еще вопрос в тему. Рядом с меткой был кирпич закрашенный черным баллончиком. Если проявить упорство =), можно было увидеть под краской надпись "crz выше". Когда она закрашена была? |
||
|
|
|
|
|
#7 | |
|
StreetFuckerZZZ Team
|
Цитата:
|
|
|
|
#8 | |
|
ОМ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Member
|
Надпись "код выше" была закрашена нами до начала игры, нам показалось, что это слишком просто=) Кажется, чуть левее, мы написали "код рядом".
Бонус про красавицу дело рук Сони, я согласен, что он почти некурибелен, зато безопасен для легких=) Кстати факеры его почти добили, и мы бы приняли обе версии и 78 и 98. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
ОМ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Danger gift
|
а как вам бонус с топографическим кретинизмом?
кто нить его раскурил? на него пол игры убила пыталась совмещать, но что то не выходило, плюс сбивала надпись DC. Жаль. что было всего три бонуса для КЦ. Спасибо за игру =)
|