![]() |
|
![]() |
#1 | |
CRZ/SFZ
|
![]() Цитата:
Агентами были Кубик и Даб... я не понимаю что там произошло, поэтому просьба пообщаться с КУбиком 8(921)8969016 для разъяснения ситуации... после общения обратиться ко мне в личку... спасибо!
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() стёр цитаты наших полевых с уровня) восстановил)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
А то, вроде, там были ещё и мы, ещё пытаясь найти ту водонапорку, что в Белоострове. Правда найдя код, и поняв(после вопроса Висту) почему он не подходит уехали. Дальше искали вместе с квасниками уже когда надо было.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
JettGo!
|
![]() в курорте я лично бегал вместе со стрелком. Логов и времени точно не помню, помню, что минимум за деcять минут до ввода нами последнего кода на уровне уже бегали кодопы. В лицо знаю только Парду. Остальных по футболкам. Когда Мерецкая у меня на плечах изучала кирпич, вокруг нас паслись уже все кодопы. Из здания выскочили сразу после нас. Т.е. к этому моменту остальные части кода уже были найдены. Как я понимаю, задание это им было выдано сильно позже. Получается, что вбивая коды и видя, что они не подходят к заданию, команда продолжала искать не на своем уровне....
Это самое.. Доколе? Господа воротилы проекта, подскажите кто и в какой форме может вынести официальный протест на такие действия команды Код Опасности? ИМХО, вполне достаточно уже прецендентов для дисквалификации на пару игр...
![]() |
#8 |
Рыба без трусов
|
![]() ЗЛОполучный код в белоострове я читал несколько минут с помощью двух фонариков (светодиодным небольшим и большой фарой), держа их в обеих руках и перекрестно направляя лучи для равномерной засветки поверхности с кодом. то, что это КОД - совершенно неочевидно...
а по поводу хватания за кирпичи: когда ты лезешь наверх, то логично предположить, что цепляешься за выступающие части на вертикальной поверхности. предварительно испачкав руки в мелу и кирпичной пыли из этого здания, одним хватом ( а если еще рука съедет в сторону и соскользнет) можно напрочь стереть написанный по пыльному кирпичу код, что и произошло. народ разбивался попарно и друг у друга на плечах ходил вдоль стены, обследуя каждую выемку... а на стене рядом было написано "ЦРЗ основа тут"
![]() |
#9 | ||
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Salat, 27-07-2009 в 18:34. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |