Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-07-2009, 16:13   #1
Го
JettGo!

Я тоже знаю некоторых игроков команды КО и лично к каждому у меня, как и большинтсва здесь никаких претензий нет. Капитанам, что б что-то решить нужны какие-то доводы за или против. Их тут и приходится выкладывать. Если бы была отдельная тема по решению этого вопроса в открытом доступе - выкладывалось бы там...
Старый 28-07-2009, 16:51   #2
KP0H
Junior Member

Отправить сообщение для  KP0H с помощью ICQ Отправить сообщение для KP0H с помощью MSN Send a message via Skype™ to KP0H

Цитата:
Сообщение от Го
Я тоже знаю некоторых игроков команды КО и лично к каждому у меня, как и большинтсва здесь никаких претензий нет. Капитанам, что б что-то решить нужны какие-то доводы за или против. Их тут и приходится выкладывать. Если бы была отдельная тема по решению этого вопроса в открытом доступе - выкладывалось бы там...
ИМХО стоит высказывать ДОВОДЫ - КАПИТАНУ (Кстати, а где он?), который будет представлять команду на совете и должен будет донести до других, а то что сейчас Вы/Ты делаешь это не доводы и не конструктив. Как это называется думаю и без меня понятно.
И мое личное ИМХО - Адекватным субъектам не поддерживать данный диалог в том же русле и просто не отвечать на то, на что отвечать смысла никакого не имеет. А вместо этого реально перейти к чему-то называемому обсуждением ИГРЫ. Мне было бы интересно почитать. Спасибо за внимание.

Последний раз редактировалось KP0H, 28-07-2009 в 17:02.
KP0H вне форума   Ответить с цитированием
Ответ