![]() |
|
![]() |
#1 |
Вентилятормэн
|
![]() У нас была версия, что норные собаки это лисы и поэтому облазили весь лисий нос, нашли недострой, но не было меток. Между горской и лисим носом ездили, тоже не фига. Муромцева тяжелее курилась. Просто все по разному смотрят на задание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Драйв
|
![]() Цитата:
А ещё - про то, что норные собаки - это таксы, поэтому мы даже нашли в зоне и проверили какой-то клуб по разведению охотничьих собак "Такса". Но всё было тщетно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Вентилятормэн
|
![]() а мы еще думали, что это лиса и надо искать такси с номером 109 .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
CRZ/SFZ
|
![]() http://crazydrivers.ucoz.ru/Bonus.xls
Таблица по бонусам. Стоптаймы выявленные до конца игры описаны в статистике, в коментарии для уровня БОНУСЫ.
![]() |
#6 |
CRZ/SFZ
|
![]() По поводу ситуации с КодОпами. Туберкулезка полностью НАШ косяк, поэтому здесь вопросов как говорится не имею... А вот с Курортом... Я проанализировал все посты КодОповцев... ничего против не имею и верю вам, что все было именно так как вы рассказываете! НО считаю, что всё же это не наш косяк, а именно косяк команды, в том, что игроки не знают, что нужно искать агентов, сколько кодов на уровне, что это сталкер... поэтому время прохождения уровня КУРОРТ команде Код Опасности я считаю по среднему времени прохождения уровня командами! Это решение окончательное и обсуждению не подлежит, т.к. решение принято не с бухты барахты, ситуация проанализирована и решение считаю единственном правельным!
![]() |
#7 |
CRZ/SFZ
|
![]() Статистика ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ!!! Всем спасибо за игру!