![]() |
|
![]() |
#1 |
Опасный котёнок
|
![]() а КодОп как всегда уникален
настолько уникален, что даже ПО отказывается работать в их присутствии оргам спасибо мы всё-таки её добьём потом
![]() |
#2 | |
Опасная
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ОМ
|
![]() А можно где-нибудь результат выложить? =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Спасибо большое за игру. Мне очень понравлось! За сключением того, что мы потеряли 40 минут около "Биполярного" музея... Считаю, что это негатвно отразилось на нешем экипаже, т.к. потом жизнь показала, что в дождь мы коды искать не умеем
![]() ![]() В заданях было много букв, по началу, по привычке искале "скрытую правду" в каждом слове. Всё оказалось просто ![]() ![]() Хочу спросить - для антуража игры кто-нибудь прослушивал/просматривал ролики или все только текст как мы читали? ![]() Спасбо моему экипажу - вы классные! Отдельное спасибо Вике, которая сидела в машине, и позволила мне-водителю кодики поскать (а то как-то обычно получается, что если я за рулем, то бук тоже я "сторожу") ![]() Ещё раз спасибо организаторам!
![]() |
#5 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Крутанская штучка
|
![]() Ребята, огромное спасибо за игру! Здорово покатались. Сначала +1 к Nata пытались искать закуры в заданиях на задании с топором Петра Первого сначала накурили Музей инструментов, но потом врубились в формат заданий, что, собственно, думать ничего не нужно - читай, ехай и ищи код. =) Единственное, что подпортило настроение - это отрубающийся инет...
И все-таки, конено, ближе родной формат ДЛ-а с его могзгодробиловкой, недостройчиками и веселыми перфаками. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Ваше счастье, что я не ваше счастье!!! Умные люди не обижаются, они сразу начинают придумывать план мести. Последний раз редактировалось nata3016, 01-08-2009 в 17:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Thank God I'm blonde!
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
ОМ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Король Купа
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 |
Забиватель ланей
|
![]() Игра отличная, можно посмотреть статистику с комментами
![]()
![]() |
#13 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 |
Вентилятормэн
|
![]() Игра очень понравилась, огромное спасибо! И всеже , если честно, не получилось у нас успевать разглядывать красоты города, разве что во время переездов.
Если в игру добавить агентские уровни, делать не только ко1 , то игре цены не будет! Вот мы как то разгадывали задание за заданием и чето разветвлений не встретили. Т.е не понятно как так получилось, что кто-то еще брал какие то лишние уровни. Интересно реализованы подсказки, но на игре мы предпочли поглубже затянутся и раскурить задания, благо они были не безумно сложные. А на подсказки было жалко тратить по полчаса. Воды в тексте было очень много. Сопровождение видосам, отличная идея! Очень удобно врубать звук и одновременно читать, информация быстрее воспринимается. Было очень увлекательно всю игру соревноваться с командой Владивостока, мы пересекались почти на каждом уровне. Поэтому очень обрадовались когда узнали, что опередили вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Крутанская штучка
|
![]() А мне понравилось, как народ конкретно палили свои взятые коды. =)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Безлимитный Танчег
|
![]() агромнае спасиба за игру! формат суперский! покатались вдоволь, задачи пройти игру быстрее всех не было-по напутствию организаторов катались по вечернему Питеру, наслаждались погодой, атмосферой за бортом и в самом экипаже - она была весьма и весьма пазитивная
![]() ![]() из наших затупов: 1. про топор: ,kznmgbpltwnegyzrbgjnthzghbvthyjcjhjrfvbyen!! (непереводимая игра слов). раскурили, что топор Петра хранится в музее инструметов на Новгородской (xnj, t`!!) улице, дом 13. приехали, обошли всё здание, на всякий случай осмотрели забор напротив, нашли закоулок и обшарили всё там - нихрена. сели за ноут, и всё-таки раскурили про плотника. времени потратили кучу просто на это задание. 2. про Венеровы руки: раскурили правильно, приехали на нужное место, но тупняк на месте. почему - то осмотрели только два спуска, и завернуть за угол - не завернули. пока двое наших товарищей искали код, я и некто Самусев продолжали курить задание. за эту ночь прочитала достаточно про венеру, про руки, и про венерические руки))))) потом мне надоело курить, я вышла и взяла код ![]() про город за ночь начитались - очень концептуально ![]()
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! Последний раз редактировалось buhangel, 01-08-2009 в 16:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Крутанская штучка
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |