12-08-2009, 13:24 | #161 | |
И*И*Т
|
Цитата:
12-08-2009, 13:33 | #162 |
SFZificator
|
Да как то ничего иного не наблюдается. Обычно Вы более подробно впечатлениями делились. Интересно знать мнение каждого.
12-08-2009, 15:13 | #163 | |
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
12-08-2009, 15:14 | #164 |
Главврач
|
Ну по статистике видно, что не пошла игра у Идиотов в этот раз. У нас вообще с вашими играми часто проблемы возникают - видимо, мировоззрение разное =)
Я сам в игру не играл, но могу от себя сказать, что оформление роликов, комментариев и статистики вызывает безмерное уважение. Видно, что игра готовилась тщательно и качественно. |
13-08-2009, 12:39 | #165 | |
И*И*Т
|
Цитата:
косяк с выдачей доп.информации по аське - небыло запросов подтверждения изменений тех, или иных в игре (к примеру, продление бонусов). Контрольный код на уровне - это конечно правильно, наверное, но описание для места его поиска должно ему соответствовать, а не как было с нами: "код написан на будке." а по версии из поля - код написан на распивочном столике, сделанного из ящика и лежащей на нём столешницы, с кучей бутылок вокруг. Меня там небыло, кода не видел, но вылитый гнев из поля по ушам растёкся. Нехорошо. И пускай экипаж там 10 с копейками минут шарился всего, но это какое никакое торможение экипажа, и неучастие его в остальной продолжающейся игре. ИМХО. Плюс, опять же, возможность слить место другой из команд, как мне кажется. Самое зло - это время бонусов. Вообще ни в какие ворота. Подумали о лидерах, которые игру закончат быстро, а о тех, кто будет доигрывать - как-то забыли. Только такое впечатление сложилось. А так, наверное, всё хорошо. Может быть.
13-08-2009, 14:20 | #166 | |
CodeBreakers
|
Цитата:
13-08-2009, 15:06 | #167 | |
Тот ещё Идиот
|
Цитата:
13-08-2009, 15:09 | #168 | |
SFZificator
|
Цитата:
13-08-2009, 15:43 | #169 |
J4F
|
а кто мне должен пива за найденную рацию на бетонных хренях в луизино?*)))
And then the night becomes the day and there's nothing left to say. If there's nothing left to say - then something's wrong. (c) Reamonn ........... xxx: Ну, не владеет человек навыками грамотной письменной речи! Что теперь - убить его? Насмерть? yyy: Да! zzz: ДА!! ttt: Обязательно! |
14-08-2009, 02:18 | #170 | |||||
Senior Member
|
Цитата:
С одной стороны, поле не скучало - всегда надо куда-то ехать, где-то бегать и ползать... Это клево, факт. С другой стороны, стойкое впечатление, что существенная часть заданий была.. кхм.. сомнительной... Не наши это задания = ) Вот иллюстрация. Цитата:
Цитата:
Позволю процитировать себя любимого с командного форума. Цитата:
|
|||||
14-08-2009, 10:13 | #171 |
Senior Member
|
коттеджи очень легко искались через Вики. опрделяешь, что ехать тебе от ЛЭМЗа к Пустыни в объезд. а дальше просто без вариантов. при попытке объехать ты на коттеджи отмеченные в любом случае наткнешься на карте. я вот про них знала, но задолго до игры успела забыть. нашла именно ползая по карте по заданию.
15-08-2009, 00:06 | #172 | |
03DR
|
Цитата:
Я тоже не раз вспоминал ту игру. Несколько раз очень жалел, что не в поле и срывался звонить полевым прямо из Крыма, чтобы объяснить куда именно надо ехать и что искать. =) Спасибо, ребята, за игру!