Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2006, 19:37   #1
valentin
ОЗДР

Цитата:
Сообщение от Victoria
3.в 1ом задании про флейту и плащи ничего не было сказано, но это нам не помешало
Как это не помешало? Помешало! Получив бумажку с кодом "D<количество полос>R", мы не придумали ничего другого как посчитать полосы на Невском и передать в КЦ "D8R". Код не приняли и пришлось возвращаться - минут пять потеряли.
valentin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-12-2006, 19:39   #2
Totoshkin
03DR

Отправить сообщение для  Totoshkin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от valentin
Как это не помешало? Помешало! Получив бумажку с кодом "D<количество полос>R", мы не придумали ничего другого как посчитать полосы на Невском и передать в КЦ "D8R". Код не приняли и пришлось возвращаться - минут пять потеряли.

Мы поржали!
Прикольно смотреть со стороны за игрой своих...
Старый 10-12-2006, 20:11   #3
unxed
Senior Member

Отправить сообщение для  unxed с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Evgen
Драйва в КЦ небыло ниразу!! я недоволен!
Цитата:
Сообщение от RichesIsland
драйва в кц тоже особо не заметил
Цитата:
Сообщение от Ma40
Нудк прально, весь Драйв был либо в КЦ Драйва, либо в поле.
Черт, меня опередили! :)

Цитата:
Сообщение от Батон
Игра супер! Почувствовал реальный драйв
Да, Драйв был на этот раз по полной программе :)))

В догонку - картинка.
Изображения
Тип файла: jpg 38.jpg (44.3 Кбайт, 470 просмотров)
unxed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-12-2006, 20:12   #4
Azog
Junior Member

Я живой)

Ацкой оджыг засчитан, было весело, и не так напряжно как прошлая наша, внеконкурсная, игра.

только вот организация команды, получалось, что на бонусы больше машин чем на основное задание. На волгу приехало аж три машины, потеряли кучу времени, разъехались уже 2 и только потом мы нашли его...
Старый 10-12-2006, 20:21   #5
Salat
StreetFuckerZZZ

Отправить сообщение для  Salat с помощью ICQ

Огромное спасибо за игру, действительно очень понравилось! =) Порадовало что не слили ни одного задания =)
Зачет идее с Косманавтов 63, кц сообщил куда ехать минут через 5 после получения задания, фасоль это прикольно =)
Прикольное задание с Лисой, 2 одинаковые тачки, хаха, рулит =) Тока меня менты остановили когда я за Лисой катался, да и вообще у них этой ночью РЕЙД был, меня за ночь раз 7 остановили с проверкой документов!
ГОЛУБЯТНЯ!!! Ребята! вашу машу, ну мля, =))))) мы у этой *раной голубятни целый ЧАС проторчали, все там обыскали, даже еще одну голубятню нашли во дворе =) и когда мне сказали что там нашли все таки код, я был очень удивлен! А еще там какая-то тетка пришла с бООООООльшой сООООбакой и проганяля нас от туда =)))
Вообщем подводя итог всей игры в целом мне игра понравилась!

Так же радует то, что отрыв от 1 и последнего места 2 часа, впринципе
это не так много! (вспоминая первые наши игры, когда выполнение игры у нас было 12-13 часов =))))))

Единственное, что негативный отпечаток от всей ночи оставила легенькая авария в которой я побывал =(((( Обидно млин
Salat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-12-2006, 20:26   #6
areadna
Senior Member

Отправить сообщение для  areadna с помощью ICQ Send a message via Skype™ to areadna

мне игра понравилась
имхо конечно были и косяки какие то, и мы тупили с некоторыми заданиями...но в целом хорошо
лиса прикольная погонялись...
areadna вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-12-2006, 20:44   #7
Sgushchenka
StreetFuckerZZZ Team

К вопросу об объектиности.

Само по себе оценивать сделанное другими непросто - вмешается личное отношение к челвоеку, а не к следанному; вмешается заинтересованность в конечном результате (в той или иной форме, исходя из личной выгоды), просто настроение и т.д. Из-за всего этого любая оценка будет предвзятой и лишенной объективности, в большей или меньшей степени.
За примерами далеко ходить не надо: сыграла команда хорошо - форум фонтанирует множеством сабжей о том, как все было чудесно и замечательно; сыграла команда плохо - стоит ругань, кидаются предъявы...
Но одно дело отписать впечатленяи на форуме, хотя это тоже своеобразная оценка сделанного, но другое это поставить баллы команде-организатору за игру.
Само по себе непросто отразить свои впечатления по ограниченной шкале, особенно когда во всю включается необъяктивный фактор. Хотя, если подумать, то винить в этом человека совершенно бессмысленно - его спрашивают: "Как тебе игра?" И он честно овтечает: "Непонравилась" Но ведь главный вопрос - это "почему?".
В этом мире нет нчиего совершенного - идеальных игр мы тоже не делаем. Есть косяки в организации и это факт, другое дело, что одна команда мимо пройдет, а другая на грабли таки наступит... И чем хуже сыграла команда - тем болье раз она споткнулась - отсюда и весь негатив.
При этом все списывать на оргов просто глупо, минимум половина, если не бОльшая часть " шишек" набита по собственной вине. Но ведь это игра, и удача играет здесь не последнюю роль.

Получив задания с бонусами, увидев карту, прослушав звук, искрене порадывались: "Игре зачет - сил вложено заметно... отлично поиграем". Но начав за здравие, заканчиваем за упокой. Что ж сделать - бывает.
Остаются вопросы, в первую очередь, коненчо внутрикомандные (но это уже другой разговор); к организаторам по ряду спорных уровней (ждем-с каментов к заданиям).

Как мне кажется, эта игра от ОЗДР получилась гораздо лучше их прошлой. Спасибо.
Старый 11-12-2006, 00:07   #8
PunisheR
03DR

Отправить сообщение для  PunisheR с помощью ICQ Send a message via Skype™ to PunisheR

Цитата:
Сообщение от Salat
ГОЛУБЯТНЯ!!! Ребята! вашу машу, ну мля, =))))) мы у этой *раной голубятни целый ЧАС проторчали, все там обыскали, даже еще одну голубятню нашли во дворе =)
Нормально, нормально! Чисто тупняк, неповезло нам просто. Код по идее находился достаточно просто.

Цитата:
Сообщение от Salat
А еще там какая-то тетка пришла с бООООООльшой сООООбакой и проганяля нас от туда =)))
Я этой тетке в глаза фонарём посветил за её "фразочки". После этого она со мной лично не разговаривала.
Старый 11-12-2006, 00:20   #9
Пирог
Fast And Furios

Отправить сообщение для  Пирог с помощью ICQ

Понравилось игра офигенно!!!

Третья игра моя в ДЛ, за час ребята сделали из меня одного свой КЦ!!!!

Пахал всю ночь, получалось конечно не лучше всех, но я старался!!!!!
Оказывается вот так выглядит игра из КЦ!!!!!!

И хоть наша команда и заняла последнее место (в чем чувствую и свою вину), но доволен чертовский!!!!

Милые орги, эта ночь у меня прошла вообще под фразой "ничего не понимаю" - которая была произнесена мною много раз, так как быть КЦ в одиночку первый раз в жизни - трудновато.

Спасибо за игру!!!!!

Спасибо экипажу allroad (1,2,3,4) с вами было интересно!!!!!!

Плиз, орги, подробнее про бонучы,особенно про 3, запарился если честно хотя место пробил сразу, но вот как в кудрово попасть или вообще где это в том районе так и не понял.

Фастам привет, спасиб за игру!!!!

Отдельное спасибо всем, кто в эту ночь поддерживал меня одинокого (в том числе яблокам и йогуртам)!!!!!!!!!

На этом все....
Старый 11-12-2006, 00:28   #10
BAROH
Ежиный флагман

Отправить сообщение для  BAROH с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Salat
Тока меня менты остановили когда я за Лисой катался, да и вообще у них этой ночью РЕЙД был, меня за ночь раз 7 остановили с проверкой документов!
Ты не одинок меня за ночь столько раз останавливали что я перестал это считать!!!
BAROH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-12-2006, 00:43   #11
BAROH
Ежиный флагман

Отправить сообщение для  BAROH с помощью ICQ

Товарищи организаторы а вы не могли бы выложить время прохождения уровней командами!?!?!?!?!?!?!?
BAROH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-12-2006, 01:21   #12
Totoshkin
03DR

Отправить сообщение для  Totoshkin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BAROH
Товарищи организаторы а вы не могли бы выложить время прохождения уровней командами!?!?!?!?!?!?!?
Ну конечно!
Все готово, просто перепроверить надо.
Завтра...
Старый 11-12-2006, 11:08   #13
FreeEnd
Остров Сокровищ

Цитата:
Сообщение от BAROH
Ты не одинок меня за ночь столько раз останавливали что я перестал это считать!!!
Вот блин не повезло! У меня же все совсем наоборот, Менты совсем меня в эту игру не потревожили, даже повернув под кирпич, где стояли менты и проверяли документы у мужичка ничего даже не предприняли. Когда мы мимо них проезжали так неторопясь, они отвлеклись от доков. посмотрели так на Сенича в окошко Сенич на них и проводили нас взглядом, только когда доехав до конца улицы и увидев кирпич мы поняли что сотворили, сразу же шкериться во двор, потом вообще быстрее линять из того района.
Менты наверное от такой наглости были просто в шоке!!!
Старый 11-12-2006, 11:38   #14
kirsan78
фф2 из NLS

Отправить сообщение для  kirsan78 с помощью ICQ

в общем и целом о игре

главный минус - утренний бриф - сказано было в 7, я и обрадовался - что наконец-то в 8-00 буду спать.... в итоге все сместилось на час((((

ну ладно про минусы - игра понравилась - динамично получилось

отдельный респект за зону игры (кроме хобота - все вокруг р-а моего дома))
с хоботом ниче так)
НОВОСАРАТОВКА (для тех кто в теме) - мегазачет - КО-5 в чистом виде (жаль что она только в игре не участвовала))))

обидно, что иногда тупили, было бы на один тупняк меньше - были бы первыми

но все равно - ОСТРОВУ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!
kirsan78 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13-12-2006, 01:53   #15
Звездочка
StreetFuckerZZZ Team

Отправить сообщение для  Звездочка с помощью ICQ
Talking

Цитата:
Сообщение от BAROH
А нашей девятки, я думала, после этой игры просто существовать не будет. Наш любимый кц Лёшенька на каком-то из заданий, писал в аське- едьте, через 5 минут не едьте, ещё через 5 минут снова едьте, и в итоге не нада никуда ехать! Пока Лёша нам писал все эти фразы, наш водитель совершал сногсшибательные кругали через сплошные, катался по встречке и много всего интересного, многого не видела, так как сморела в монитор, но дело закончилось тем, что на очередном перекрётске менты проехали чуток и остановились, другие, езавшие мимо, развернулись и ринулись за нами, мы думали, что всё.... перекрестились... и рванули, что было сил у машины... исход игры - менты нас не догнали, мы скрылись во дворе. СЛАВА ГОСПОДИ! За игру большое мерси!!!
Старый 17-12-2006, 15:47   #16
DeadLine
Administrator

Send a message via Skype™ to DeadLine

Всех прошу прощения за долгое выпадание из жизни. Полную статистику и комментарии можно посмотреть тут.
Рейтинг обновлён.
DeadLine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ