![]() |
|
![]() |
#1 | |
ОЗДР
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() Мы поржали! Прикольно смотреть со стороны за игрой своих... ![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||||
Senior Member
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В догонку - картинка. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Junior Member
|
![]() Я живой)
Ацкой оджыг засчитан, было весело, и не так напряжно как прошлая наша, внеконкурсная, игра. только вот организация команды, получалось, что на бонусы больше машин чем на основное задание. На волгу приехало аж три машины, потеряли кучу времени, разъехались уже 2 и только потом мы нашли его...
![]() |
#5 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Огромное спасибо за игру, действительно очень понравилось! =) Порадовало что не слили ни одного задания =)
Зачет идее с Косманавтов 63, кц сообщил куда ехать минут через 5 после получения задания, фасоль это прикольно =) Прикольное задание с Лисой, 2 одинаковые тачки, хаха, рулит =) Тока меня менты остановили когда я за Лисой катался, да и вообще у них этой ночью РЕЙД был, меня за ночь раз 7 остановили с проверкой документов! ГОЛУБЯТНЯ!!! Ребята! вашу машу, ну мля, =))))) мы у этой *раной голубятни целый ЧАС проторчали, все там обыскали, даже еще одну голубятню нашли во дворе =) и когда мне сказали что там нашли все таки код, я был очень удивлен! А еще там какая-то тетка пришла с бООООООльшой сООООбакой и проганяля нас от туда =))) Вообщем подводя итог всей игры в целом мне игра понравилась! Так же радует то, что отрыв от 1 и последнего места 2 часа, впринципе это не так много! (вспоминая первые наши игры, когда выполнение игры у нас было 12-13 часов =)))))) Единственное, что негативный отпечаток от всей ночи оставила легенькая авария в которой я побывал =(((( Обидно млин |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Senior Member
|
![]() мне игра понравилась
![]() имхо конечно были и косяки какие то, и мы тупили с некоторыми заданиями...но в целом хорошо ![]() лиса прикольная ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() К вопросу об объектиности.
Само по себе оценивать сделанное другими непросто - вмешается личное отношение к челвоеку, а не к следанному; вмешается заинтересованность в конечном результате (в той или иной форме, исходя из личной выгоды), просто настроение и т.д. Из-за всего этого любая оценка будет предвзятой и лишенной объективности, в большей или меньшей степени. За примерами далеко ходить не надо: сыграла команда хорошо - форум фонтанирует множеством сабжей о том, как все было чудесно и замечательно; сыграла команда плохо - стоит ругань, кидаются предъявы... Но одно дело отписать впечатленяи на форуме, хотя это тоже своеобразная оценка сделанного, но другое это поставить баллы команде-организатору за игру. Само по себе непросто отразить свои впечатления по ограниченной шкале, особенно когда во всю включается необъяктивный фактор. Хотя, если подумать, то винить в этом человека совершенно бессмысленно - его спрашивают: "Как тебе игра?" И он честно овтечает: "Непонравилась" Но ведь главный вопрос - это "почему?". В этом мире нет нчиего совершенного - идеальных игр мы тоже не делаем. Есть косяки в организации и это факт, другое дело, что одна команда мимо пройдет, а другая на грабли таки наступит... И чем хуже сыграла команда - тем болье раз она споткнулась - отсюда и весь негатив. При этом все списывать на оргов просто глупо, минимум половина, если не бОльшая часть " шишек" набита по собственной вине. Но ведь это игра, и удача играет здесь не последнюю роль. Получив задания с бонусами, увидев карту, прослушав звук, искрене порадывались: "Игре зачет - сил вложено заметно... отлично поиграем". Но начав за здравие, заканчиваем за упокой. Что ж сделать - бывает. Остаются вопросы, в первую очередь, коненчо внутрикомандные (но это уже другой разговор); к организаторам по ряду спорных уровней (ждем-с каментов к заданиям). Как мне кажется, эта игра от ОЗДР получилась гораздо лучше их прошлой. Спасибо.
![]() |
#8 | ||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Fast And Furios
|
![]() Понравилось игра офигенно!!!
Третья игра моя в ДЛ, за час ребята сделали из меня одного свой КЦ!!!! Пахал всю ночь, получалось конечно не лучше всех, но я старался!!!!! Оказывается вот так выглядит игра из КЦ!!!!!! И хоть наша команда и заняла последнее место (в чем чувствую и свою вину), но доволен чертовский!!!! Милые орги, эта ночь у меня прошла вообще под фразой "ничего не понимаю" - которая была произнесена мною много раз, так как быть КЦ в одиночку первый раз в жизни - трудновато. Спасибо за игру!!!!! Спасибо экипажу allroad (1,2,3,4) с вами было интересно!!!!!! Плиз, орги, подробнее про бонучы,особенно про 3, запарился если честно хотя место пробил сразу, но вот как в кудрово попасть или вообще где это в том районе так и не понял. Фастам привет, спасиб за игру!!!! Отдельное спасибо всем, кто в эту ночь поддерживал меня одинокого (в том числе яблокам и йогуртам)!!!!!!!!! На этом все....
![]() |
#10 | |
Ежиный флагман
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Ежиный флагман
|
![]() Товарищи организаторы а вы не могли бы выложить время прохождения уровней командами!?!?!?!?!?!?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() Все готово, просто перепроверить надо. Завтра...
![]() |
![]() |
#13 | |
Остров Сокровищ
|
![]() Цитата:
Менты наверное от такой наглости были просто в шоке!!! ![]()
![]() |
![]() |
#14 |
фф2 из NLS
|
![]() в общем и целом о игре
главный минус - утренний бриф - сказано было в 7, я и обрадовался - что наконец-то в 8-00 буду спать.... в итоге все сместилось на час(((( ну ладно про минусы - игра понравилась - динамично получилось отдельный респект за зону игры (кроме хобота - все вокруг р-а моего дома)) с хоботом ниче так) НОВОСАРАТОВКА (для тех кто в теме) - мегазачет - КО-5 в чистом виде (жаль что она только в игре не участвовала)))) обидно, что иногда тупили, было бы на один тупняк меньше - были бы первыми но все равно - ОСТРОВУ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |