Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > Игра Night City > Обсуждение прошедших игр
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Сообщения за сегодня

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-12-2006, 22:18   #1
liveder
позитиff & neutral

Отправить сообщение для  liveder с помощью ICQ Отправить сообщение для liveder с помощью MSN Send a message via Skype™ to liveder

Ну... начну просто тупо говорить своё впечатление от каждого задания и свою логику =) Так как был в КЦ, то впечатления о местах сказать не смогу, ибо.
1. Перфоменс: ну.. тут все просто. Невский.. ТОТО...
2. Космонавтов... вот тут началось.. Да.. задание выводит на две вещи: космонавтов и парк Терешковой... послали и туда и туда... ждем... в парке КО3 нет... ясно, значит не там.. тут приходит подсказка.. Идет упоминание о космонавтах и... опять же о Терешковой(?!). Спрашивается зачем опять говорить Терешкову? Опять шлем туда экипаж... ищем все возможные дома рядом с парком(может там бункер или подвал?). Параллельно экипаж ищет на космонавтов... нашли инструкцию... Фасоль не нашли... слили...
3. Обводный... ну... тут все просто было на деле... сами тупили на месте.
4. Объездной... тут сбила с толку фраза Даль... а потом сам Даль... думали объезд с дальневосточного(там и мост есть...). Хотя к версии объездного тоже пришли до подсказки... и без всяких там фаэтонов... были.. искали... минут 40 искали.... в итоге слили.
5. Малая бухарестская... ну.. после подсказки сразу поняли, что это малая бух, а не просто бухарестская... сделали.. все просто )
6. Лиса... ну... в этом задании я вычислил только фермскую... остальные улицы у нас Кузя минут за 5 вычислил =)) За лису зачот... очень хотелось бы посмотреть эти две машинки...
Гы.. первые минут 20 искали мотороллер =))
7. Сортировка.. ну... опять же все просто... =)
8. Челябинская.. у нас в кц был один парнишка.. видимо очень хорошо знающий этот город.. минут за 5 разгадали.. и сразу двинули туда...
9. Футбол.. ну.. блин... сказал бы я =) Искали все стадионы... нашли в итоге два(Большая охта и еще где-то на октябрьской наб.) Искали... рядом был как раз дом 38... Подсказка толком ничего не дала.. но к тому времени наши уже ехали на большевиков(СДЮШ)... Как интересно взять код без второй подсказки? По словам поля.. там четыре башни писец каких высоких... и чо как? =)
10. Комбинат разгадал сразу наш Олег.. хотя были еще версии... взяли быстро =)

Теперь по бонусам... ну...
liveder, 09.12.2006 22:12:10:
кудровка, дунайский и индустриальный/касыгина

ОЗДР-Бонус, 22:13:33:
мощно

liveder, 22:14:15:
посмеемся потом.. когда окажется, что все не верно =))

Ну не осили я то, что это магнитогорская.. не знаю.. притягивает город... индустриал(промышленность->город). поэты - хасанский и ленский.. вот и искали на двух перекрестках... нашли в точности такую же волгу, только закрытую.. в итоге взламывать пытались.... кц молчало на тему того, закрытая ли машина или нет.

КЦ вообще не понравилось тем, что шло полностью без общения..
Вы, конечно, извините.. но когда говоришь КЦ, что на каком-то из заданий код затерт, то кц просто говорит, что без общения... и чо как? А если б он реально был затерт?..

Ну а вообще игра понравилась =)
За игру было съедено 3кг мандаринов, 2 упаковки круассанов, выпито кучу кофе, колы и минералки.. а выкурено было всего лишь две сигареты.. ибо времени бегать не было.. постоянно шли какие-то обсуждения, то бонусов, то заданий =)
В общем.. игра вливается в так называемый новый стиль дедлайновских оригинальных игр...
Долой однотипные игры(Привет Ладе) %))
Старый 10-12-2006, 22:29   #2
Alexxandra
Крейзи Ёжик

Отправить сообщение для  Alexxandra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от liveder
9. Футбол.. ну.. блин... сказал бы я =) Искали все стадионы... нашли в итоге два(Большая охта и еще где-то на октябрьской наб.) Искали... рядом был как раз дом 38... Подсказка толком ничего не дала.. но к тому времени наши уже ехали на большевиков(СДЮШ)... Как интересно взять код без второй подсказки? По словам поля.. там четыре башни писец каких высоких... и чо как? =)
На две башни наши успели залесть до 2 подсказки...все там осмотрели.. говорят очень страшно было, т к шатались сильно..
Только собрались лезть на вторые две, как пришла подсказка... всего то 15-16 ступенька, а это где-то 1/5 от всей высоты
Alexxandra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10-12-2006, 23:36   #3
katerina
03DR

Отправить сообщение для  katerina с помощью ICQ

всем превед!
я была агентом у тото... особый респект девчонкам - кажется (пардон) идиоткам - так прикольно - как в мульте - подходят - смотрят на меня через лупу - "простите, тут слон не пробегал?" . очень было смешно, когда наши ребята, игравшие кажется за квасников, а именно Punisher, потрепав меня по голове и мило улыбнувшись, ПРОШЁЛ МИМО а ещё дико забавно было наблюдать за окружающим народом, который офигевал от слона кстати, очень обидно, что о слоне ни слова - ребята так старались!.. (NRGize и Valerik - превед! )
вот
Старый 10-12-2006, 23:53   #4
Totoshkin
03DR

Отправить сообщение для  Totoshkin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от liveder
Космонавтов... вот тут началось.. Да.. задание выводит на две вещи: космонавтов и парк Терешковой... послали и туда и туда... ждем... в парке КО3 нет... ясно, значит не там.. тут приходит подсказка.. Идет упоминание о космонавтах и... опять же о Терешковой(?!).
Ну там, я уже писал: Терешкова – космонавт. «Любят цветы» - здание администрации обьединения Цветы. Подсказка: полет Терешковой в космос в 1963 году – 63 номер дома.
ИМО – просто не заметили очевидного из за запары.

Цитата:
Сообщение от liveder
За лису зачот... очень хотелось бы посмотреть эти две машинки...
Блин, я сам не устаю ими восхищаться.  Было очень красиво, по-моему!...

Цитата:
Сообщение от liveder
Футбол.. ну.. блин... сказал бы я =) Искали все стадионы... нашли в итоге два(Большая охта и еще где-то на октябрьской наб.) Искали...
А-ха-ха! Прикольно! Ливедер! Ну там же в задании было слово Большой. Причем, с большой буквы…

Цитата:
Сообщение от Alexxandra
На две башни наши успели залесть до 2 подсказки...все там осмотрели.. говорят очень страшно было, т к шатались сильно..
Только собрались лезть на вторые две, как пришла подсказка... всего то 15-16 ступенька, а это где-то 1/5 от всей высоты
Офигеть!
Ну вы смелые!...

PS: http://city.auditory.ru/zooshop/ Поздравляю!

Последний раз редактировалось Totoshkin, 10-12-2006 в 23:58.
Totoshkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-12-2006, 10:50   #5
Alexxandra
Крейзи Ёжик

Отправить сообщение для  Alexxandra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Totoshkin
Офигеть!
Ну вы смелые!...
Ну дык, в задании КО3, так на верху и есть КО3, а 15 ступенька на КО2 только тянет, вот на верх и полезли...
Alexxandra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-12-2006, 02:34   #6
Azog
Junior Member

А помоему голубятня далась легко... минут 10 ушло...
Старый 11-12-2006, 08:22   #7
Nikolas
Доктор сумашествия

Отправить сообщение для  Nikolas с помощью ICQ

Игре зачот... Хорошо придумали... Спасибо... Мне так все понравилось... Жаль только лису не удалось сразу две машинки остановить разом... )
Старый 11-12-2006, 10:01   #8
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Хорошая игра вышла. Добротная.
Идея с фасолью - отличная =)
Лисам однозначный зачет! Была уникальная ситуация, когда один брат был лисой, а второй изо всех сил догонял =) Семейная игра такая =)
Голубятня - атас полный. На металлических трубах есть явные вмятины от моей головы, которой я бился от безысходности, а на металлических уголках - следы моих хищных зубов - это я груз от ярости - когда у меня перед носом нашли код, там где я искал раз 5 до этого =)
Немного огорчил косяк с заданием для перфака. Пришло неполное, поэтому с дудками было тяжко =)
Отдельно понравилась неоднозначность указания места в задании (Терешкова-Космонавтов), ибо съездить на доп. версии тоже достаточно интересно.

Вообщем - молодцы, видно, что старались.
Прикольно судить игру своей команды со стороны, поучаствовав в ней по полной =)
Старый 11-12-2006, 10:14   #9
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Игра - хорошая, красивое задание с фаэтоном. Очень жду комментов к игре. Спасибо за задания с агентом и лисами. Видели бы вы салон машинки после Кудрово, но все таки взялт тот бонус без подсказки...
З.Ы. А в парке Терешковой есть КО3, по крайней мере наши нашли.

КО с победой, блин....ну что ж такое: на кого ставлю в тотализаторе, тот и выигрывает =)
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-12-2006, 10:21   #10
Walker
03DR

Отправить сообщение для  Walker с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Walker

Цитата:
Сообщение от Laww
ИСпасибо за задания с агентом и лисами.
Кстати да!!! Слон был аццкой аццкости!!!

Цитата:
Сообщение от Laww
З.Ы. А в парке Терешковой есть КО3, по крайней мере наши нашли.
а где там?

Цитата:
Сообщение от Laww
КО с победой, блин....ну что ж такое: на кого ставлю в тотализаторе, тот и выигрывает =)
Ну ты в курсе, на кого ставить на след. игру? =))))
Старый 11-12-2006, 10:31   #11
Laww
SFZ

Отправить сообщение для  Laww с помощью ICQ Send a message via Skype™ to Laww

Цитата:
а где там?
Полевые напишут...я лично не был
Laww вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-12-2006, 11:42   #12
Salat
StreetFuckerZZZ

Отправить сообщение для  Salat с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Azog
А помоему голубятня далась легко... минут 10 ушло...
Это ты 10 минут, а мы там целый час торчали =)
Salat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-12-2006, 12:13   #13
MegaVolt
Идиотский капитан

Отправить сообщение для  MegaVolt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Salat
Это ты 10 минут, а мы там целый час торчали =)
Наши там тоже без малого 1.5 часа торчали. Я, когда нашёл этот код, мне так обидно за наших стало, что я его проорал 2 раза во всеуслышанье, и мне уже было пох, сколько там шарится конкурентов. Ибо код был великолепно виден и как его можно было не видеть больше часа - для меня загадка.
MegaVolt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11-12-2006, 12:28   #14
Батон
Барон Батонио дель Кодо

А наши так и не нашли... А по голубятне шарились ещё до первой подсказки..
Старый 11-12-2006, 14:22   #15
Walker
03DR

Цитата:
Сообщение от MegaVolt
Ибо код был великолепно виден и как его можно было не видеть больше часа - для меня загадка.
*коварно разбивает Меге очки*

А так?
Старый 11-12-2006, 14:36   #16
Пирог
Fast And Furios

Отправить сообщение для  Пирог с помощью ICQ

Все нормально, знаете эту тему: хочешь спрятать положи на видное место....

Видно оно и сработало.
Старый 11-12-2006, 17:24   #17
Maverick
03DR

Отправить сообщение для  Maverick с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от liveder
КЦ вообще не понравилось тем, что шло полностью без общения..
Вы, конечно, извините.. но когда говоришь КЦ, что на каком-то из заданий код затерт, то кц просто говорит, что без общения... и чо как? А если б он реально был затерт?..
Стиль "без общения" диктуется правилами дед-лайна Мне показалось, что его было итак слишком много. Не отвечал про затертый код, потому что в вопросе было четкое указание на место... типа "там труба, на ней код затерт. ваше?" (впрочем перечитаю логи) - ответ наше или не наше был бы наводкой. К тому же код был не на описанной трубе и я точно знал, что он не затерт (его брала не одна команда). Тем не менее извиняюсь, может быть надо было просто ответить, что всё в порядке, продолжайте...

За благодарности, канечна, СПАСИБО