![]() |
|
![]() |
#1 |
Junior Member
|
![]() А помоему голубятня далась легко... минут 10 ушло...
![]() |
#2 |
Доктор сумашествия
|
![]() Игре зачот... Хорошо придумали... Спасибо... Мне так все понравилось... Жаль только лису не удалось сразу две машинки остановить разом... )
![]() |
#3 |
03DR
|
![]() Хорошая игра вышла. Добротная.
Идея с фасолью - отличная =) Лисам однозначный зачет! Была уникальная ситуация, когда один брат был лисой, а второй изо всех сил догонял =) Семейная игра такая =) Голубятня - атас полный. На металлических трубах есть явные вмятины от моей головы, которой я бился от безысходности, а на металлических уголках - следы моих хищных зубов - это я груз от ярости - когда у меня перед носом нашли код, там где я искал раз 5 до этого =) Немного огорчил косяк с заданием для перфака. Пришло неполное, поэтому с дудками было тяжко =) Отдельно понравилась неоднозначность указания места в задании (Терешкова-Космонавтов), ибо съездить на доп. версии тоже достаточно интересно. Вообщем - молодцы, видно, что старались. Прикольно судить игру своей команды со стороны, поучаствовав в ней по полной =)
![]() |
#4 |
SFZ
|
![]() Игра - хорошая, красивое задание с фаэтоном. Очень жду комментов к игре. Спасибо за задания с агентом и лисами. Видели бы вы салон машинки после Кудрово, но все таки взялт тот бонус без подсказки...
З.Ы. А в парке Терешковой есть КО3, по крайней мере наши нашли. ![]() КО с победой, блин....ну что ж такое: на кого ставлю в тотализаторе, тот и выигрывает =)
![]() |
#5 | |||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#6 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Идиотский капитан
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() А наши так и не нашли... А по голубятне шарились ещё до первой подсказки..
![]() |
#10 | |
03DR
|
![]() Цитата:
А так?
![]() |
![]() |
#11 |
Fast And Furios
|
![]() Все нормально, знаете эту тему: хочешь спрятать положи на видное место....
Видно оно и сработало.
![]() |
#12 |
Остров Сокровищ
|
![]() Да уж, наш экипаж проторчал возле Голубятни около часа, были там еще до 1-ой подсказки облазили ее, ну нету, ищем дальше. После второй подсказки стало ясно что точно она! Нашли во дворе еще одну голубятню, и там ничего. После уже приехал второй экипаж ну все облазили, только уже когда до слива оставалось совсем недолго приподнялся чуть выше и увидел этот код, как же было обидно что так долго тупили на месте!!! Если бы не он.... то точно 1-ое бы место.....
![]() |
#13 |
Командир эскадрильи
|
![]() продолжим откровения Кирсана.
челябинская - МЛЯ!!! с половиной фонаря на двоих было трудно... да еще и рации сели сцуки!!! в итоге по крыше шарились почти час, а доехали до первой подсказки (ехали с лисы) ну почему не было подкрепления!!! были бы первыми! бонусы: первый был взят примерно одновременно с агентом. сначала подумали, что реально ключи, искали их в кирпичах ![]() второй бонус без нас прошел, а третий - это жесть. причем реально вспоминался фильм жесть, когда ездили по новосаратовке. мило пообщался с охранником в будке в 3 часа ночи. он наверное даже не понял, что произошло. просто кто-то выяснил, что там есть улица Полевая и мы ее полтора часа искали по гугл-мэпу. После полуторочасовых мытарств в чат пришла гениальная, очень простая и логичная идея РАСКУДРЯВЫЙ=ВОЛОСЫ ДЫБОМ=ДЫБЕНКО. взглянув на топ-план выяснилось, что подобная логика не лишена смысла. в итоге все бонусы взяты без подсказок, но открыть клетку не успели. буквально на 5 минут опоздали - слон уже был мертв. Космонавтов. приехали до первой подсказки. ибо я знал, что на Космонавтов раньше были теплицы цветочные, а Кирсан знал про дом на КО3. фасоль искали очень долго. в итоге код взяли одновременно со второй подсказкой... умиляли ежи, которые стояли и ждали, когда мы же сольем, а также веселили нас, влезая в радио-канал. когда мы вышли из подвала, из машинки след простыл. Лиса была зачОтная... наверное... потому что простояв минут 10 на красных зорь мы черную так и не увидели. белая же пролетала мимо нас два раза, но к тому моменту ее уже поймали. Московская Сортировочная. без комментариев. приехали быстро, взяли еще быстрее. Обводный. ступили жутко. сначала собирались туда ехать, но кто-то долетел раньше и сказал, что там такого быть не может. в итоге приехали только через 5-7 минут после первой подсказки. а нашли уже ближе ко второй... остальное вроде брали без нас, ибо последние четыре часа игры мы были заняты исключительно бонусами. в общем игра понравилась. на отдых и скучание время было немного. а именно полтора часа. с 6.30 до 8.00 утра, когда бриф все-таки начался. ИМХО задания слишком простые. думаю, если бы была парочка заданий сложных, где надо думать дольше, чем искать на месте, то игра была бы оценена мной максимальной оценкой. а так чуть-чуть не дотянули. но все-равно получил огромное удовольствие