![]() |
![]() |
#41 | ||||
03DR
|
![]() Цитата:
ИМО – просто не заметили очевидного из за запары. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну вы смелые!... PS: http://city.auditory.ru/zooshop/ Поздравляю! ![]()
Жизнь хороша, как ни верти! Последний раз редактировалось Totoshkin, 10-12-2006 в 23:58. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Fast And Furios
|
![]() Понравилось игра офигенно!!!
Третья игра моя в ДЛ, за час ребята сделали из меня одного свой КЦ!!!! Пахал всю ночь, получалось конечно не лучше всех, но я старался!!!!! Оказывается вот так выглядит игра из КЦ!!!!!! И хоть наша команда и заняла последнее место (в чем чувствую и свою вину), но доволен чертовский!!!! Милые орги, эта ночь у меня прошла вообще под фразой "ничего не понимаю" - которая была произнесена мною много раз, так как быть КЦ в одиночку первый раз в жизни - трудновато. Спасибо за игру!!!!! Спасибо экипажу allroad (1,2,3,4) с вами было интересно!!!!!! Плиз, орги, подробнее про бонучы,особенно про 3, запарился если честно хотя место пробил сразу, но вот как в кудрово попасть или вообще где это в том районе так и не понял. Фастам привет, спасиб за игру!!!! Отдельное спасибо всем, кто в эту ночь поддерживал меня одинокого (в том числе яблокам и йогуртам)!!!!!!!!! На этом все....
![]() |
#44 | |
Ежиный флагман
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Ежиный флагман
|
![]() Товарищи организаторы а вы не могли бы выложить время прохождения уровней командами!?!?!?!?!?!?!?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() Все готово, просто перепроверить надо. Завтра...
![]() |
![]() |
#47 |
Junior Member
|
![]() А помоему голубятня далась легко... минут 10 ушло...
![]() |
#48 |
Доктор сумашествия
|
![]() Игре зачот... Хорошо придумали... Спасибо... Мне так все понравилось... Жаль только лису не удалось сразу две машинки остановить разом... )
![]() |
#49 |
03DR
|
![]() Хорошая игра вышла. Добротная.
Идея с фасолью - отличная =) Лисам однозначный зачет! Была уникальная ситуация, когда один брат был лисой, а второй изо всех сил догонял =) Семейная игра такая =) Голубятня - атас полный. На металлических трубах есть явные вмятины от моей головы, которой я бился от безысходности, а на металлических уголках - следы моих хищных зубов - это я груз от ярости - когда у меня перед носом нашли код, там где я искал раз 5 до этого =) Немного огорчил косяк с заданием для перфака. Пришло неполное, поэтому с дудками было тяжко =) Отдельно понравилась неоднозначность указания места в задании (Терешкова-Космонавтов), ибо съездить на доп. версии тоже достаточно интересно. Вообщем - молодцы, видно, что старались. Прикольно судить игру своей команды со стороны, поучаствовав в ней по полной =)
![]() |
#50 |
SFZ
|
![]() Игра - хорошая, красивое задание с фаэтоном. Очень жду комментов к игре. Спасибо за задания с агентом и лисами. Видели бы вы салон машинки после Кудрово, но все таки взялт тот бонус без подсказки...
З.Ы. А в парке Терешковой есть КО3, по крайней мере наши нашли. ![]() КО с победой, блин....ну что ж такое: на кого ставлю в тотализаторе, тот и выигрывает =)
![]() |
#51 | |||
03DR
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#52 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#53 | |
Крейзи Ёжик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Остров Сокровищ
|
![]() Цитата:
Менты наверное от такой наглости были просто в шоке!!! ![]()
![]() |
![]() |
#55 |
фф2 из NLS
|
![]() в общем и целом о игре
главный минус - утренний бриф - сказано было в 7, я и обрадовался - что наконец-то в 8-00 буду спать.... в итоге все сместилось на час(((( ну ладно про минусы - игра понравилась - динамично получилось отдельный респект за зону игры (кроме хобота - все вокруг р-а моего дома)) с хоботом ниче так) НОВОСАРАТОВКА (для тех кто в теме) - мегазачет - КО-5 в чистом виде (жаль что она только в игре не участвовала)))) обидно, что иногда тупили, было бы на один тупняк меньше - были бы первыми но все равно - ОСТРОВУ РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Идиотский капитан
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Барон Батонио дель Кодо
|
![]() А наши так и не нашли... А по голубятне шарились ещё до первой подсказки..
![]() |
#59 | |
03DR
|
![]() Цитата:
А так?
![]() |
![]() |
#60 |
Fast And Furios
|
![]() Все нормально, знаете эту тему: хочешь спрятать положи на видное место....
Видно оно и сработало.