![]() |
![]() |
#61 |
Остров Сокровищ
|
![]() Да уж, наш экипаж проторчал возле Голубятни около часа, были там еще до 1-ой подсказки облазили ее, ну нету, ищем дальше. После второй подсказки стало ясно что точно она! Нашли во дворе еще одну голубятню, и там ничего. После уже приехал второй экипаж ну все облазили, только уже когда до слива оставалось совсем недолго приподнялся чуть выше и увидел этот код, как же было обидно что так долго тупили на месте!!! Если бы не он.... то точно 1-ое бы место.....
![]() |
#62 |
Командир эскадрильи
|
![]() продолжим откровения Кирсана.
челябинская - МЛЯ!!! с половиной фонаря на двоих было трудно... да еще и рации сели сцуки!!! в итоге по крыше шарились почти час, а доехали до первой подсказки (ехали с лисы) ну почему не было подкрепления!!! были бы первыми! бонусы: первый был взят примерно одновременно с агентом. сначала подумали, что реально ключи, искали их в кирпичах ![]() второй бонус без нас прошел, а третий - это жесть. причем реально вспоминался фильм жесть, когда ездили по новосаратовке. мило пообщался с охранником в будке в 3 часа ночи. он наверное даже не понял, что произошло. просто кто-то выяснил, что там есть улица Полевая и мы ее полтора часа искали по гугл-мэпу. После полуторочасовых мытарств в чат пришла гениальная, очень простая и логичная идея РАСКУДРЯВЫЙ=ВОЛОСЫ ДЫБОМ=ДЫБЕНКО. взглянув на топ-план выяснилось, что подобная логика не лишена смысла. в итоге все бонусы взяты без подсказок, но открыть клетку не успели. буквально на 5 минут опоздали - слон уже был мертв. Космонавтов. приехали до первой подсказки. ибо я знал, что на Космонавтов раньше были теплицы цветочные, а Кирсан знал про дом на КО3. фасоль искали очень долго. в итоге код взяли одновременно со второй подсказкой... умиляли ежи, которые стояли и ждали, когда мы же сольем, а также веселили нас, влезая в радио-канал. когда мы вышли из подвала, из машинки след простыл. Лиса была зачОтная... наверное... потому что простояв минут 10 на красных зорь мы черную так и не увидели. белая же пролетала мимо нас два раза, но к тому моменту ее уже поймали. Московская Сортировочная. без комментариев. приехали быстро, взяли еще быстрее. Обводный. ступили жутко. сначала собирались туда ехать, но кто-то долетел раньше и сказал, что там такого быть не может. в итоге приехали только через 5-7 минут после первой подсказки. а нашли уже ближе ко второй... остальное вроде брали без нас, ибо последние четыре часа игры мы были заняты исключительно бонусами. в общем игра понравилась. на отдых и скучание время было немного. а именно полтора часа. с 6.30 до 8.00 утра, когда бриф все-таки начался. ИМХО задания слишком простые. думаю, если бы была парочка заданий сложных, где надо думать дольше, чем искать на месте, то игра была бы оценена мной максимальной оценкой. а так чуть-чуть не дотянули. но все-равно получил огромное удовольствие
![]() |
#63 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]() За благодарности, канечна, СПАСИБО ![]()
![]() |
![]() |
#64 | |
03DR
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#65 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Вопрос к оргам: а почему нам бонусы дали где-то в 1-2 ночи??? ито после небольшого напоминания =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Статное английское у*бище
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
МногоКвасница...
|
![]() Мне игра действительно очень понравилась!!!.... За зону игры- вообще мегазачОт! Задания для решения были все довольно простые и интересные...
Обидно тока, что в поле все коды очень долго искали..... Зато в КЦ был драйв!.................. :о) .............А так спасибо за реально интересную игру!!!!! ![]() ...Особенно приятно было почувствовать себя снова "на коне".......... :-)) Спасибо Одноквасникам, что взяли!!!!!....... |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
МногоКвасница...
|
![]() А насчет бонусов- действительно вопрос......................
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
388535461 (21:37:13 9/12/2006) Запрос авторизации Пожалуйста, разрешите добавить Вас в мой список контактов --------------------------------------<- Odnokvasniky (21:37:15 9/12/2006) Разрешение добавить в список контактов -------------------------------------->- FoX (21:47:08 9/12/2006) Бонус 1:Пролетая мимо дома, Стеночку задела попа, Трещинка пошла вверх - вниз, Раскурился каннабис. Долетел аж до Карпат, Приземлению был он рад! Бонус 2:Меня притянет город, Дорога за забором. Лишь там среди разрухи, Найду, чего ищу… А вы, коллега, всё-таки поэт ? Бонус 3: www.lvenok.hotmail.ru/bonus_03dr.mp3 Карта бонуса: www.03dr.nm.ru/bonus_map.jpg -------------------------------------->- FoX (22:27:42 9/12/2006) КО на бонусах - 2 -------------------------------------->- FoX (22:28:00 9/12/2006) бонусы действительны до 6 утра mind.log (21:59:08 9/12/2006) привет, это одноквасники, повторите пожадкйста бонусы -------------------------------------->- FoX (21:59:19 9/12/2006) Бонус 1:Пролетая мимо дома, Стеночку задела попа, Трещинка пошла вверх - вниз, Раскурился каннабис. Долетел аж до Карпат, Приземлению был он рад! Бонус 2:Меня притянет город, Дорога за забором. Лишь там среди разрухи, Найду, чего ищу… А вы, коллега, всё-таки поэт ? Бонус 3: www.lvenok.hotmail.ru/bonus_03dr.mp3 Карта бонуса: www.03dr.nm.ru/bonus_map.jpg --------------------------------------<- mind.log (21:59:30 9/12/2006) сенкс С моей стороны никаких косяков не было ![]() Последний раз редактировалось FoX, 12-12-2006 в 01:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
SFZ
|
![]() Антооооон!!! Или кто нибудь!!! Ну хочу комменты!!!
Первый раз за весь дедлайн прошу комменты!!! И не нужно меня в клуб зануд посылать!!!
![]() |
#71 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
лучше не комменты, а статистику....
![]() |
![]() |
#72 |
03DR
|
![]() Извините за задержку с комментами.
Вэл, делаем все, что можем!... ![]()
Жизнь хороша, как ни верти! Последний раз редактировалось Totoshkin, 12-12-2006 в 02:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
03DR
|
![]() Догожданные КОММЕНТАРИИ!!!!
+ Статистика. Найденные неточности просьба мне на мыло: shurickbilev@mail.ru
А-а-а-а-П! Последний раз редактировалось Maverick, 12-12-2006 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
позитиff & neutral
|
![]() гы.. прочитав комменты:
2 бонус. Гашека... Долетев до Карпат - на Дунайском есть заведение Карпаты =)) Были версии, что Раскурился - это еще и Дунуть(Дунайский) =)) Повезло же, что все рядом.. =)) Тельмана и Большевиков: все равно не понимаю, как можно было догадаться, что это именно 16 ступенька и какая именно вышка... там не был.. но представить могу, что значит облазать все четыре башни снизу и до верху. ну... больше комментов нет.. остальное все и так понятно =) btw, аттач имхо лучше переименовать... ибо опера, например, русский файлик с сервака не берет.. приходится руками переименовывать =)
![]() |
#75 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Извините, накипело.
![]() |
![]() |
#76 |
позитиff & neutral
|
![]() xls рулит в любом случае - можно сортировать нормально, чего не сделаешь в чистом хтмл.
плюс, экспорт страниц из хтмл не очень то красивый... лишнего много пишет. но архивы это да.. суксь =)
![]() |
#77 | |
03DR
|
![]() Цитата:
А красота мне не нужна. Мне просто хочется открыть текстовую табличку просто по ссылке любым браузером, а не заморачиваться с архивами. Неужели так сложно...
![]() |
![]() |
#78 |
ОдноКвасник
|
![]() чем енто вам, господа архивы не угодили?
![]() |
#79 |
03DR
|
![]() Вот оно, содержательное обсуждение прошедшей игры...
![]()
![]() |
#80 |
Think.Feel.Drive
|
![]() Мне игра понравилась )
Сначала нашему экипажу не очень повезло: мы стояли далеко от Невского, поэтому стали отгадывать бонусы... сразу отгадали Кудрино и рванули туда. Там мы провели почти 3 часа, слоняясь по грязи и полям в поисках заветных труб, пару раз наша машинка чуть не завязла, а в одном месте сели на брюхо на каких-то камнях (привет всем не менее горемычным экипажам, которых мы там встретили, от вишневого джипчега Сузуки, особенно мерсу Факерзов... самым упорным, они были там и когда мы приехали, и когда уже уезжали) Ближе к часу ночи мы поняли, что еще чуть-чуть и мы поедем домой, так как были полны отчаяния и расстройства, что таким отличным (на наш взгляд) экипажем потеряли столько времени впустую, не достигнув никакого результата. Попросили КЦ сменить нас и рванули в город (вместо нас в Кудрово поехали 2 другие машины - бедные...). Оказалось самое время - приходит задание с наб. Обводного канала. С первого же взгляда точно называется место, и мы рвем туда.. дальше бегом до помойки, с разбегу внутрь и код у нас )) Следующее задание - Объездной мост. Отгадываем моментально, через несколько минут там, несколько минут на поиск кода - итого 17 минут. Не совсем понятно, почему у всех остальных команд на выполнение этого задания ушло больше часа. Дальше Челябинская. Сначала не доехали до нужного места, так как по пути увидели огромный заброшенный дом с надписью ОЗДР, начали бегать там.. КЦ сообщило, что это 11-ый дом и направило нас в нужное место. Только начали обыскивать нужный дом, приходит 1-я подсказка о том, что нужно на самый верх. Ищем на крыше, в течении 10 минут Владусик из другого экипажа находит код. Миргородская. Отгадали и приехали быстро. Но, обыскав стену у церкви и нечего не найдя, я убежала на вокзал искать код на багажных вагонах, указанных в задании ) Приходит первая подсказка, становится ясно, что код все-таки у церкви, пока я возвращаюсь с вокзала, код уже взят. Задание с Большевиками наша команда делала дольше всех. Конечно, сразу же 2 экипажа были отправлены на Большевиков, 38. Но мы, решив, что там хватить и одного рванули проверять другую версию (стадион Большевик на Обуховской Обороне). А оставшийся на проверке Большевиков экипаж, проехал мимо, не проверил детально и сообщил, что там нет ничего интересного. В общем, чуть-чуть не слили это задание, успели проверить целую уйму стадионов рядом с домами 38 (наш экипаж успел побывать и у стадиона "Большевик", и на Большой Смоленской, 38, там рядом футбольное поле, и на Обуховской Обороны, 38 за компанию) Ну и последнее задание - наш глобальный косяк, тупняк и все такое (единственное слитое задание) - Космонавтов, 63. Терешкова... парк Терешковой.. наш КЦ находился в соседнем доме, как только они увидели задание, сообщив всем, что это точняк парк Терешковой, КЦ дружно убежало на поиски кода ![]() Первая подсказка только усугубила ситуацию (полет Терешковой был в 63-м году). Наш экипаж понял эту версию, как почти наверняка правильную и, вместо того, чтобы проверять другие варианты, укатил на Алмазную помогать с основным бонусом. Там ребята как раз нашли циферки, и мы дружно приступили к их расшифровке. Бонус-то сделали, а вот последнее задание слили (. В целом по игре. То, что является ее плюсами, также и минусы ![]() Почти все задания были очень простые: быстро отгадали, приехали, нашли код - это скорее в минус, но за счет этого игра получилась очень динамичная и драйвовая ) После 10-го задания хотелось еще, в отличие от последних явно затянутых игр. + идея с бонусами очень понравилась - бонус с Кудрово - ситуация с утренним брифингом - хотелось бы посложнее и покреативнее ) все задания и места, где побывал наш экипаж можно включать в программу начального обучения юного Дозоровца ![]() |
![]() |
![]() |