![]() |
|
![]() |
#1 |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Вопрос к оргам: а почему нам бонусы дали где-то в 1-2 ночи??? ито после небольшого напоминания =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
388535461 (21:37:13 9/12/2006) Запрос авторизации Пожалуйста, разрешите добавить Вас в мой список контактов --------------------------------------<- Odnokvasniky (21:37:15 9/12/2006) Разрешение добавить в список контактов -------------------------------------->- FoX (21:47:08 9/12/2006) Бонус 1:Пролетая мимо дома, Стеночку задела попа, Трещинка пошла вверх - вниз, Раскурился каннабис. Долетел аж до Карпат, Приземлению был он рад! Бонус 2:Меня притянет город, Дорога за забором. Лишь там среди разрухи, Найду, чего ищу… А вы, коллега, всё-таки поэт ? Бонус 3: www.lvenok.hotmail.ru/bonus_03dr.mp3 Карта бонуса: www.03dr.nm.ru/bonus_map.jpg -------------------------------------->- FoX (22:27:42 9/12/2006) КО на бонусах - 2 -------------------------------------->- FoX (22:28:00 9/12/2006) бонусы действительны до 6 утра mind.log (21:59:08 9/12/2006) привет, это одноквасники, повторите пожадкйста бонусы -------------------------------------->- FoX (21:59:19 9/12/2006) Бонус 1:Пролетая мимо дома, Стеночку задела попа, Трещинка пошла вверх - вниз, Раскурился каннабис. Долетел аж до Карпат, Приземлению был он рад! Бонус 2:Меня притянет город, Дорога за забором. Лишь там среди разрухи, Найду, чего ищу… А вы, коллега, всё-таки поэт ? Бонус 3: www.lvenok.hotmail.ru/bonus_03dr.mp3 Карта бонуса: www.03dr.nm.ru/bonus_map.jpg --------------------------------------<- mind.log (21:59:30 9/12/2006) сенкс С моей стороны никаких косяков не было ![]() Последний раз редактировалось FoX, 12-12-2006 в 01:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
SFZ
|
![]() Антооооон!!! Или кто нибудь!!! Ну хочу комменты!!!
Первый раз за весь дедлайн прошу комменты!!! И не нужно меня в клуб зануд посылать!!!
![]() |
#4 | |
позитиff & neutral
|
![]() Цитата:
лучше не комменты, а статистику....
![]() |
![]() |
#5 |
03DR
|
![]() Извините за задержку с комментами.
Вэл, делаем все, что можем!... ![]()
Жизнь хороша, как ни верти! Последний раз редактировалось Totoshkin, 12-12-2006 в 02:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
03DR
|
![]() Догожданные КОММЕНТАРИИ!!!!
+ Статистика. Найденные неточности просьба мне на мыло: shurickbilev@mail.ru
А-а-а-а-П! Последний раз редактировалось Maverick, 12-12-2006 в 15:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
позитиff & neutral
|
![]() гы.. прочитав комменты:
2 бонус. Гашека... Долетев до Карпат - на Дунайском есть заведение Карпаты =)) Были версии, что Раскурился - это еще и Дунуть(Дунайский) =)) Повезло же, что все рядом.. =)) Тельмана и Большевиков: все равно не понимаю, как можно было догадаться, что это именно 16 ступенька и какая именно вышка... там не был.. но представить могу, что значит облазать все четыре башни снизу и до верху. ну... больше комментов нет.. остальное все и так понятно =) btw, аттач имхо лучше переименовать... ибо опера, например, русский файлик с сервака не берет.. приходится руками переименовывать =)
![]() |
#8 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Извините, накипело.
![]() |
![]() |
#9 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
В начале игры(это где то 9 с чем то) были онлайн в аське как Odnokvasniki, FoX нам бонусы и кинула. Потом КЦ попросило разлогиниться и общение дальше шло уже через IRC. Ну и повторный запрос про бонусы уже с моего UIN - для того чтобы вам перекинуть в мирк, на полном ходу в ноутбуке особо не пороешься на предмет логов. Почему не перекинула сразу - не знала что кц не раздал вам бонусы после того когда я осовободила UIN Odnokvasniki В следующий раз буду внимательнее |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
StreetFuckerZZZ
|
![]() Цитата:
FOX сорри за претензии, наш касяк =) В следующий раз??? Это уже интереснее =) КАГДА??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Junior Member
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось mind.log, 13-12-2006 в 08:30. |
|
![]() |
![]() |