![]() |
|
![]() |
#1 | |
Futurama Spb team
|
![]() Цитата:
>отправлено с Tapatalk<
![]() |
![]() |
#2 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Охрана одно - от нее убежать можно. От вояк с автоматами при всем параде как то не особо.
![]() |
#3 | |
какангельский идиот
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
безлимитное некц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Futurama Spb team
|
![]() Во время игры разбаловка не менялась.
![]() |
#7 |
Senior Member
|
![]() "все были в равных условиях"... какой то другой проект мне это напоминает... хотя может я ошибаюсь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Приезжает прапорщик забирать молодых бойцов из военкомата/распределителя. Военком говорит ему: "У нас все пиздатые ребята - кто школу окончил, кто институт, только один даун и с 2 классами образования".
Забирает их прапор, приезжает в часть, смотрит документы, а там 6 человек вообще никакого образования не имеют. Он их вызывает, ну выясняется, что один кое-как писать умеет, другой читать, третий готовить умеет. Ну что есть, то есть. Приезжает наш прапор через год к тому военкому и говорит: "чтож ты меня майор с бойцами-то наебал? Я же взял одного писарем в секретнуя часть, другого радистом, а третьего вообще ремонтником в гараж, а они не писать, не читать не умеют." А майор ему: "где наебал? Я документы не менял, тут вот у меня в блокнотике написано, что только один без образования, и мне похуй что ты там решил и кого куда брал" ...
![]() |
#9 |
Futurama Spb team
|
![]() Объясняем повторно: на брифе всем было сказано, что уровней всего 3 типа: с высокой, низкой и фиксированной разбаловкой. Эта же информация была в движке. Также на брифинге было сообщено, что в игре будет только один уровень с фиксированный разбалловкой-бонусный, последний в движке. Учитывая данную информацию, следует, что остальные игровые уровни будут с не фиксированной, т.е с низкой или высокой разбалловкой.
Изменение разбалловки на фиксированную будет означать, что на брифе была предоставлена неверная информация по игре. Мы считаем что правильней всего будет ничего не менять. Если есть сомнения в нашей честности, то можем предоставить доступ к гугл документу, где были обозначены разбалловки на все уровни. Специфика таких документов позволяет просмотреть историю изменений, таким образом можно будет увидеть как выглядел документ до игры. >отправлено с Tapatalk<
![]() |
#10 | |
Futurama Spb team
|
![]() Цитата:
>отправлено с Tapatalk<
![]() |
![]() |
#11 |
безлимитное некц
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Адепты /dev/random
|
![]() Я так и поняла.
Про Окей плюсую, у нас чуть драка в штабе не случилась из-за этого.. Спасибо за ответ до комментариев к сценарию! Так про определение нужного формата ячейки в экселе ответит мне кто-нибудь или нет? Ведь ноль нужно было подставлять по нашей (с днями от 1 января 1900 года) версии, а не по авторской.
Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе - вопрос тренировки. Способ победы - вопрос чести. ![]() Последний раз редактировалось nadlooshi, 22-05-2013 в 11:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() Вы там на брифе чота сказали, а на локу меня отправлял штаб исходя из информации в двигле. Хватит тупить. Сложно сказать, что за вами косяк и нормально посчитать?
![]() |
#14 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
я нисколько не защищаю организаторов есличо.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() Давайте перед каждой игрой говорить одно на брифе, в движке писать другое, а по факту вообще третье...
Для меня лично движок является более важным источником информации,чем то, что сказали на брифе.
![]() |
#16 | |
Брейкерс... BaRaN
|
![]() Цитата:
Были ли же уже по этому поводу споры, что кто то услышал, кто то нет.
![]() |
![]() |
#17 |
Вентилятормэн
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
JettGo!
|
![]() Цитата:
Но, пожалуй, ДрК прав. Словами это не лечится.
![]() |
![]() |
#20 | |
безлимитное некц
|
![]() Цитата:
http://dead-line.spb.ru/forum/showthread.php?t=4529 Вот тут. Читать стоит с 79 сообщения по 151. |
|
![]() |
![]() |