04-04-2015, 23:01 | #41 |
Штабная крыса
|
|
05-04-2015, 16:55 | #42 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
не удержался:
"...Когда в самый разгар веселья падает движок - трындец играааа..."
05-04-2015, 18:29 | #43 |
Р4
|
Разгар. 21 58 :-) самый самый
06-04-2015, 09:53 | #44 |
SFZ Team
|
да хоть 21.10)))
Суть то одна- двигло легло. Предлагаю ввести правило, что все игры проводятся на родном энкодвигле
06-04-2015, 09:56 | #45 |
[eq
|
А последний шанс?))))
06-04-2015, 10:06 | #46 |
SFZ Team
|
06-04-2015, 10:33 | #47 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
А вообще правило такое нафиг не надо - у авторов всегда есть куча возможностей закосячить игру. Да, кстати. Клиник, не пора ли вынести решение по поводу "слитых" жадностей?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
|
06-04-2015, 11:03 | #48 |
Р4
|
В принципе кворум набран. Как буду у компа. Все напишу и поправлю.
06-04-2015, 17:31 | #49 |
... --- ...
|
Несколько слов от наисчастливейшей команды этой игры - 4 minutes.
Как это было... После старта игры, неоднократно обсужденного на форуме ранее, и ожившего движка, нашему взору предстала чудная картина: одновременно открылись сразу два уровня - раллийка (она в обычной статистике идет под номером 6) и математическая мойка (№7). Первый уровень бесследно исчез. Придя в себя, мы поочередно взяли оба уровня. После их закрытия, нам, о чудо! явился первый уровень. Дальнейшее течение игры продолжилось в том же ключе. Уровни приходили то парами, то по одному, уже не вызывая сильного удивления. Что в итоге: Во-первых, последовательность уровней в линейке важна. У нас она была сбита. Соответственно, это увеличение времени доездов и нарушение логики игры (если она была, конечно же). Во-вторых, в тех случаях, когда мы пребывали на двух уровнях одновременно, время обоих стартовало также одновременно. Получается, если мы были на умнопоиске 35 минут, то на быстропоиске, до которого мы еще не добрались, мы уже заведомо пробыли эти же 35 минут, хотя уровень мы еще не играли. В-третьих, мы получали возможность одновременно курить 2 задания. Это, конечно, чит, но учитывая "запредельную" сложность закурок и пункт второй, лучше бы мы этого чита не получали. В-четвёртых, проблемы, встретившиеся с движком у других команд и описанные выше, так же не обошли нас стороной. В-пятых, понятия не имею, как можно подсчитать наше настоящее итоговое время (на ум приходит только вычитание времени первого уровня из времени второго, когда уровни приходили парами), но мы точно теперь знаем, какую игру исключить из общего зачёта турнира) И в-шестых, деньги, конечно, нам вернули, а кто, как говорится, нам девственность вернёт?) Спасибо за опыт игры в нестандартных условиях!) |
06-04-2015, 17:49 | #50 |
3х3номном
|
А вы не делали скрины? Интересно посмотреть на этот баг
|
06-04-2015, 18:12 | #51 |
... --- ...
|
Нет, не делали, не до того было) В движке это выглядит как одна станица, на которой просто по порядку идёт сначала один полноценный уровень, а потом другой.
|
07-04-2015, 11:08 | #52 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
а воз и ныне там
07-04-2015, 14:13 | #53 |
Р4
|
07-04-2015, 14:14 | #54 |
Р4
|
У меня есть вид на это с админки
07-04-2015, 14:18 | #55 |
безлимитное некц
|
А где-то было когда-то про 72 часа...
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
07-04-2015, 14:40 | #56 |
Р4
|
10 суток для окончательной, 72 часа предварительная. Если вы заметили предварительная (а по моему личному мнению и окончательная) была около 10 утра субботы. Неужели не проявить чуточку терпения. Ну или правила почитать.
07-04-2015, 14:45 | #57 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
На всё то, что тебе там надо написать надо 30 минут максимум. Если говорить про статистику, то предварительной не было. И её задерживает именно решение по "слитым" уровням.
|
|
07-04-2015, 15:29 | #58 | ||
Р4
|
Цитата:
Цитата:
Всем кто играл еще раз спасибо за участие. Футу еще раз с победой. зы. Мое личное мнение относительно ситуации. От себя хочу добавить, я всегда за справедливость и гласность, за соблюдения понятия феир-плей и честную борьбу. И почти всегда 1 код может стоить победы. Мне тоже было досадно и непонятно отчего так закрыли уровни. Но условия были одинаковы, и назвать закрытие всплывающего окна, с дополнительно требуемой галочкой подтверждения согласия под текстом о штрафе, у меня никогда не получится назвать случайностью. Тем паче, сделали это трое очень опытных штабных. Будьте внимательны, и читайте примечания =) Всем добра =)
07-04-2015, 16:04 | #59 |
(<-n-n-m-
|
Так или иначе, Гоша, спасибо за взятие просроченной игры и ее проведение. Пусть и не самое гладкое.
По поводу новых движков. Как уже ни раз говорилось, менять правила на каждый прецедент - замучаемся. Выводы какие-то можно сделать. К слову сказать, энку тоже не сразу все приняли В целом, как показывает практика, игры от команд получаются качественнее. Правда вот как заставить команды эти игры писать я придумать не могу пока. Оставлю для себя этот вопрос до совета капитанов. Может что и придумается. Может еще кто призадумается над этим вопросом и подкинет мыслей.
07-04-2015, 16:09 | #60 | |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
Цитата: