21-01-2013, 11:44 | #101 | ||
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
Цитата:
Шантажа никакого не было, ибо шантажировать некого. Об этом я написал чуть выше. Или я правильно понимаю, что тебе не все равно, будем ли мы дальше играть?))) |
||
21-01-2013, 11:49 | #102 | |
безлимитное некц
|
Цитата:
Вопрос обизменении в правилах поднимал не Миша. И его и правда стоит обсудить, но уже на предсезонной встрече. Как минимум не всё равно Мише. Но вообще есть такое желание - чтобы играло побольше команд. Названия в данном случае для меня не принципиальны. |
|
21-01-2013, 11:59 | #103 | |
Драйвофакер из UpStream
|
Цитата:
Про Мишу не знаю - знаю только, что количество команд сокращается и все только говорят о привлечении новых, но, к сожалению, никто ничего не делает(( |
|
22-01-2013, 15:49 | #104 |
муууууууууууу
|
Ну что, молодцы. Особенно Миша. Теперь все запомнили, что если вы не нарушили никаких правил проекта, заняли первое место, и остальные команды это обидило, то они могут лишить вас этой победы коллегиальным решением. Каково, а? Вот так придумать правило постфактум и наказать. Красиво.
Последний раз редактировалось mymy, 22-01-2013 в 16:33. |
22-01-2013, 16:32 | #105 |
[eq
|
22-01-2013, 16:33 | #106 |
муууууууууууу
|
Спасибо, был напуган.
23-01-2013, 11:59 | #107 | ||
муууууууууууу
|
Ну раз соседнюю тему от страха закрыли...
Цитата:
Цитата:
23-01-2013, 12:02 | #108 |
безлимитное некц
|
Миша, а ты не охренел ли вот тако просто удалять посты с весьма конкретными вопросами?
|
23-01-2013, 12:16 | #109 |
Вентилятормэн
|
Сейчас конкретным вопросом остался лишь вопрос внесении в правила формулировок терминов команда, совет представителей, капитан команыд/представитель итп. Плюс также задача сформулировать вопрос о запрете замен игроков/машин.
|
23-01-2013, 12:19 | #110 |
Вентилятормэн
|
у нас например вплоть до 6ого сезона формально не было понятия капитан команды. Нужно ли оно или оставить представителя команды.
Когда только дл.1 образовывался команд было много и составы посоянно менялись, поэтому не стали вводить термин капитан. Сейчас же есть тенденция, когда команды распадаются и ее игроки примыкают к другим командам, оказываясь в запасных составах и штабах. Но не суть. Последний раз редактировалось Pukkaras, 23-01-2013 в 12:22. |
23-01-2013, 12:19 | #111 |
безлимитное некц
|
Лично для меня всё ещё является открытым вопрос о произволе организатора.
|
23-01-2013, 12:20 | #112 |
муууууууууууу
|
У тебя хорошая традиция Миш, игнорировать неудобные для тебя вопросы.
23-01-2013, 12:28 | #113 |
Вентилятормэн
|
|
23-01-2013, 12:28 | #114 |
Сборная Encounter по бегу
|
Я знаете чо хотел - вот Бабники заинтересованые, да? А Фута и Р4 нет стало быть?
Миша, твоя голосовалка ставила меня в крйне неудобное положение, т.к. ты не смог самостоятельно решить вопрос. Если я голосую - за легитимность результата Бабников - команда спрашивает "Хекфу, а ты не охуел ли отдавать победу в сезоне вот так на похуй, мы зря, чтоли затащили 3 игры в сезоне?", Если я голосую "против легитимности" - я ругаюсь с друзьями из команды Бабаники и вызываю у части людей из проекта недоумленные возгласы: "мы тут ебать благородные дартаньяны, а эти хуи из Р4 слили Бабников". ДАже при том, что я проголосовал по факту против своей команды некторые намикают мне до сих пор,что кубок-то мы не особо-то и заработали например. Такие дела... Спасибо, Михаил!
23-01-2013, 12:33 | #115 | |
Вентилятормэн
|
лишь могу процитировать себя еще раз.
Цитата:
|
|
23-01-2013, 12:39 | #116 | |
муууууууууууу
|
Цитата:
Ну и дух проекта, это да. Неудобное положение Хека и срач на форуме — это в твоем понимании «дух проекта»?
23-01-2013, 12:51 | #117 |
Главврач
|
На всякий случай, чтобы уменьшить количество "отмороженной жести" в топике: ни у кого из команды Бабники нет сомнений, что команда Р4 честно заработала свой кубок. Во всём случившемся с нами на игре виноваты в первую очередь мы сами.
|
23-01-2013, 13:00 | #118 |
Вентилятормэн
|
постарайтесь смотреть не однобоко на вопрос.
- Если я решаю самостоятельно сразу после игры сделать результат зачетным. То теперь после голосования представьте, каково бы было негодование тех 4 команд что высказались против, плюс еще игроков, которые в игре не участвовали и от команды своей не голосовали, ну а главное я сам против. Свои доводы я написал в соседней теме. - Если я решаю самостоятельно сразу после игры дисквалить(считать оставшуюся игру после дтп не в зачет) команду, не выслушав доводы команд(якобы дабы не допустить срач). Во-первых встает логичный вопрос, зачем тогда возил команду. Во-вторых те, кто проголосовали за учет результата с еще большей прытью накинулись бы, что вот мол теперь можно играть играть, а потом бац и тебя орг дисквалит за честную игру. Да и вообще как мне кажется, если бы я так сделал сразу после игры, то может об этом и не написали бы на форуме, но подозрения моей команды в том что они таки воспользовались тем что я автор были бы намного больше, раз я сам решил их дисквалить. Мне и нашей команде такая слава не нужна. - Во время игры я согласился возить команду, так как сообщил им что о победе речи не идет, мне ребята сказали что будут продолжать играть при любых условиях. И вообще мне тяжело было отказать, учитывая что мне ничего формально не запрещает провести ребят по оставшейся игре, показать места и идеи. Опять же, наверняка, было бы не меньше негодующих, о том что отказал. и я смотрю никто не может себе представить насколько может быть тяжело высказать своей же команде доводы, которые явлились заключением в теме голосования, когда все в диком напряжении, одновременно расстройстве и трагедии из-за случившегося. |
23-01-2013, 13:37 | #119 | |
Senior Member
|
Цитата:
Если я больше люблю КО3 (хотя снимаю все что могу), то я гавно игрок?!!! А если однерочники и полелогики не могут взять двойку то же гавно игроки?!!! Ты осторожней с такими выражениями!!! |
|
23-01-2013, 13:51 | #120 |
CodeBreakers
|
Не обязательно было решать это прямо на месте, потому что поспешные решения никогда пользы не делают. Но необходимо было решить это после игры, спокойно все взвесив, самостоятельно - не делать эти чертовы голосовалки, которые сталкивают людей, а ты потом говоришь: “вот видите, это не я решил, это команды”. У тебя был очень трудный выбор, но решать должен именно ты, как орг, каким бы трудным это решение ни было. Подписываясь в орги, каждый должен осознавать степень ответственности, которая на него ложится.
Я предлагаю законодательно включить в правила пункт о запрете голосования команд по вопросам изменения результатов игры. У меня 2 из 2 в проекте попаданий в ситуацию, когда тот, кто должен решиться взять и сделать, перекладывает ответственность на других, потом получая фидбэк в трехкратном размере. Большего дерьма, в которое может попасть игрок, чем суд команд, трудно себе представить, не считая травм конечно. Я благодарен тем, кто пытался беспристрастно разобраться в ситуации, высказывал свои аргументы и отстаивал свою точку зрения за или против. Спасибо всем, кто морально поддерживал нас во время игры и после нее. Р4, вы отлично играли в сезоне и завоевали этот кубок в честной борьбе!