![]() |
|
![]() |
#1 |
Guest
|
![]() Мы на трассе встретили улетевшую машину Бабников и их самих.
Предложили помощь, вытащить может попробовать ? Бабники сказали, что машине каюк, тащить смысла нет. Спросили наше мнение по поводу водителя карася. Мы сказали, ща поедем, подумаем. Позвоним. В течении 5 минут проголосовали. Решили, что против. Уведомили Мишу, что мы против. Разумеется, речь шла только о игре в зачёте. Через совершенно непродолжительное время (не буду указывать цифры, ибо точно не скажу) нам позвонили Бабники и уведомили нас, что они едут на Мише No comments... Товарищи Бабники.... Я знаю, как вы играете... Кого то знаю ещё с ENки... Реально сильный состав. Не тупо ко3-задроты, а действительно хорошие игроки. Но извините. ВАШ член команды налажал. ВАШ водитель выбрал не правильный скоростной режим. ВАШ водитель хуярил на всех парах по дико обледенелой двухполосной дороге с обилием поворотов, спусков, подъёмов, и временами встречных самосвалов... О каком блять ваще форс мажоре идёт речь ?????? Форс мажор, это когда у тебя тачка просто глохнет на дороге. И умирает. Ремень рвётся, электроника заглючила.... Неважно. Просто что то произошло независимо от тебя. А совсем не тогда, когда 120, гололёд, и поворот резкий. И всё так внезапно... Вот буквально час назад тут проезжал и было лето и прямой автобан... Возможно я жёстко написал, не обижайтесь. Водиле искренне сочувствую. Сам бился так, что мама не горюй... Просто, рискуя ты должен чётко осознавать, что именно ты ставишь на кон в той или иной ситуации. И быть абсолютно готовым это потерять. Если вдруг не подфортит. И не расчитывать на второй шанс Это может быть пробитое колесо и победа команды в игре... Это может быть разбитый автомобиль и победа команды в сезоне. А иногда это может быть и дикая боль твоих близких, когда тебя внезапно не станет.................. Ты решаешь. Ты вибираешь. Последний раз редактировалось Dmitriyrus, 20-01-2013 в 15:58. |
![]() |
![]() |
#2 |
JettGo!
|
![]() Бабники, снимитесь вы уже сами. Соглашаясь на орга водителя вы подписали себе приговор быть обмусоленными с ног до головы на форуме. Вам оно так надо эта победа, вымазанная в говне и соплях с форума?.. Рус прав, вы набрали отрыв в том числе за счет хуярищего Гитина. Это был неоправданный риск и вы сошли с дистанции. Дальше не может быть честной победы на оргмашине.
![]() |
#3 |
CodeBreakers
|
![]() Проблема именно в том, что если бы не шла речь о распределении мест в тройке сезона, никакого говна на форуме бы не было. Как и если бы мы заняли на игре последнее место. Как и если бы Карась катал на себе какую-то другую команду.
![]() |
#4 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Ни один срач на форуме не обходится без Дэнеба, Хэкфая и Странного, да, Гош?
![]() |
#5 |
JettGo!
|
![]() Не к месту Хек. Не поймут. Но ты прав, как и я.
![]() |
#6 |
SFZ Team
|
![]() тогда вопрос в том, почему команда, после отказа Футурамы так поступила?
![]() |
#7 |
Р4
|
![]() ну во первых у нас демократия, а не монархия с кошаком во главе. И его слово не является окончательным. А в целом, мы решили доиграть, а уж потом разбираться. Всегда проще сдаться. А мы решили доказать себе что мы в силах затащить эту игру в любых условиях. Мы это сделали, а теперь надо просто разрешить формальности. По факту то результат уже есть=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Вы разъебали тачку и сошли с дистанции. Наверное, если бы вы так же жарили и не улетели в сугроб, вы бы победили.
Vk.com/aspirin Последний раз редактировалось AspiRiN, 20-01-2013 в 21:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Mania4ka
|
![]() с демократией много срача и выяснений. даешь монархию! слово короля - закон!
![]() ![]() по сути: чота жара у вас тут. и показания расходятся, да. чота я так до конца и не поняла действительности. и еще, Шейкеру-то звонили в итоге, или чо?)
![]() |
#11 | |
меж проектный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
Если я больше люблю КО3 (хотя снимаю все что могу), то я гавно игрок?!!! А если однерочники и полелогики не могут взять двойку то же гавно игроки?!!! Ты осторожней с такими выражениями!!! |
|
![]() |
![]() |