21-01-2013, 00:19
|
|
безлимитное некц
|
Цитата:
Сообщение от DashИК
Да уж, все адвокаты мира плачут горючими слезами, когда на этом форуме кто-то начинает доказывать свою правоту.
Больше всего меня "радует", как старательно "не видят" разницы между "заменить машину" и "заменить машину на орговскую с водителем". Если бы Миша в данной ситуации просто вышел из машины, отдал ключи, и сказал: "Езжайте, играйте", лично у меня вопросов бы не было. Когда задания приходят кордами, то единственное, что должен делать водитель - быстро довезти команду, а в данном случае соревноваться с оргом, который за время подготовки игры выучил все дороги в зоне, просто нереально.
И еще сравнивать ДЛ.1 с БДЛом, на мой взгляд, немного странно, поскольку в БДЛе организаторы редко делают всю игру от начала до конца, и те водители, которые катали команду могли быть вообще не в курсе того, какие места заиграны.
Но, "победителей не судят", какой бы ценой победа не была получена. Если команда "Бабники" считает возможным в данной ситуации говорить о том, что они победили честно, пусть так.
|
Из всего тут написанного получается, что ты просто не доверяешь организатору игры и команде Бабники.
|
|
|