Форумы Dead-Line

Вернуться   Форумы Dead-Line > DL.One > Организационные вопросы
Логин
Пароль
Регистрация Галерея FAQ Участники Календарь Поиск Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21-01-2013, 10:30   #24
Punch
Драйвофакер из UpStream

Send a message via Skype™ to Punch

Цитата:
Сообщение от DrevoReZ Посмотреть сообщение
Гениально. Не можешь выиграть - уебал машину в дерево и поехал на организаторе, новое слово в читерстве. Сейчас же все так будут делать!
Команда UpStream как организатор игры "Карта, деньги и лопата" допустила замену машины и водителя у команды Шейкер-Вездеход, что нарушает правило об ограничении полевого состава в 5 человек.
А учитывая вот эти слова
Цитата:
Сообщение от Punch Посмотреть сообщение
Мы абстрагируемся от всех заявлений организатора игры и представителей команд о честности прохождения игры после смены машины команды "Бабники" на машину-организатора.
можно сказать, что эта и та ситуация идентичны. Поэтому исходя из твоей аргументации, я считаю, что проект может воспользоваться прецедентом, созданным командой UpStream, и поступить таким же образом.
Саша, пожалуйста, пойми меня правильно: я нигде не говорил, что не доверяю тебе, любому участнику твоей команды или Мише. Если вы говорите, что играли честно - я верю, нет оснований вам не доверять. Тем более я четко по жизни следую презумпции невиновности: если не доказано обратное, значит человек (игрок, команда) ни в чем не виноваты. Но ты дальше очень правильно сказал, что у нас "прецедентное право" и этим правом могут воспользоваться другие в корыстных целях.

Да, и все-таки здесь все рассматривают ситуацию "замена машины на орговскую", а не просто "замена машины", поэтому твой пример не совсем корректен.

Цитата:
Давайте отличать аргументацию своего мнения от шантажа.
Ну это ты загнул, так как тут просто шантажировать некого)) По большому счету, всем глубоко насрать, будет мы играть в ДЛ1 или нет
И у меня нет оснований считать по-другому)
Единственное что могу добавить: тут после моего поста прозвучало предложение вынести вопрос на совет капитанов, и решать его там, а не голосовалкой. Наверное, это более правильное решение, тем более что некоторые команды, голосующие "за" пишут, что на СК можно рассмотреть этот вопрос и ввести соответствующие ограничения. Древ, пойми, нам не важно выйграете вы или нет - по моему личному мнению, все три команды достойны первого места (как сказал бы Ваня, "всем третье место, посоны") - более важно потом в дерьме не погрязнуть.

Цитата:
При подготовке игры, Карась, как игрок нашей команды, следил за самим собой? =)
))) нет, не так: просто вы сидели в одной машине с человеком, который эту игру сделал)) Но это формализм, конечно.
Punch вне форума   Ответить с цитированием