Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
Гениально. Не можешь выиграть - уебал машину в дерево и поехал на организаторе, новое слово в читерстве. Сейчас же все так будут делать!
Команда UpStream как организатор игры "Карта, деньги и лопата" допустила замену машины и водителя у команды Шейкер-Вездеход, что нарушает правило об ограничении полевого состава в 5 человек.
А учитывая вот эти слова
Цитата:
Сообщение от Punch
Мы абстрагируемся от всех заявлений организатора игры и представителей команд о честности прохождения игры после смены машины команды "Бабники" на машину-организатора.
|
можно сказать, что эта и та ситуация идентичны. Поэтому исходя из твоей аргументации, я считаю, что проект может воспользоваться прецедентом, созданным командой UpStream, и поступить таким же образом.
|
Саша, пожалуйста, пойми меня правильно: я нигде не говорил, что не доверяю тебе, любому участнику твоей команды или Мише. Если вы говорите, что играли честно - я верю, нет оснований вам не доверять. Тем более я четко по жизни следую презумпции невиновности: если не доказано обратное, значит человек (игрок, команда) ни в чем не виноваты. Но ты дальше очень правильно сказал, что у нас "прецедентное право" и этим правом могут воспользоваться другие в корыстных целях.
Да, и все-таки здесь все рассматривают ситуацию "замена машины на орговскую", а не просто "замена машины", поэтому твой пример не совсем корректен.
Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
Давайте отличать аргументацию своего мнения от шантажа.
|
Ну это ты загнул, так как тут просто шантажировать некого)) По большому счету, всем глубоко насрать, будет мы играть в ДЛ1 или нет
И у меня нет оснований считать по-другому)
Единственное что могу добавить: тут после моего поста прозвучало предложение вынести вопрос на совет капитанов, и решать его там, а не голосовалкой. Наверное, это более правильное решение, тем более что некоторые команды, голосующие "за" пишут, что на СК можно рассмотреть этот вопрос и ввести соответствующие ограничения. Древ, пойми, нам не важно выйграете вы или нет - по моему личному мнению, все три команды достойны первого места (как сказал бы Ваня, "всем третье место, посоны") - более важно потом в дерьме не погрязнуть.
Цитата:
Сообщение от DrevoReZ
При подготовке игры, Карась, как игрок нашей команды, следил за самим собой? =)
|
))) нет, не так: просто вы сидели в одной машине с человеком, который эту игру сделал)) Но это формализм, конечно.