![]() |
|
![]() |
#1 |
Вентилятормэн
|
![]() Гиде все команды?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Миш, не в укор оргам, но посуди сам: анонсирована игра на 8-10 часов, в далеких пердях (попробуйте с центра на севера, а потом с северов из города в пятницу быстро добраться до гатчины в 20.00-22.00 - вспомните что было в прошлую пятницу), минусовая температура, около 15 уровней поиска, частично штурм, КО3 на явно обледенелых конструкциях, где риск для жизни и здоровья повышается в разы, обледенелая дорога за городом...
И после этого думаешь должно много команд собраться? P.S. Мы записались) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
муууууууууууу
|
![]() Все не так страшно, как кажется
![]()
![]() |
#4 |
(<-n-n-m-
|
![]() Мне кажется, Слава знает что-то, чего не знаем мы =)
Дорога до крайнего конца зоны в прошлую пятницу заняла 3 часа с учетом адового ада на дорогах, нечищенного снега и кучи аварий. Дороги. Игра тестировалась на Аурисе, далеко не самая проходимая машинка. Никто не застрял. Дороги чистят. Дороги нормальные. По поводу КО3 на обледенелых конструкциях. Мы прекрасно понимаем потенциальную опасность при такой погоде и естественно учли это при написании игры. Игра не опаснее, чем любая другая. Честно-честно=) Ну и штурм. Не стоит его бояться=)
![]() |
![]() |
#5 |
SFZ Team
|
![]() из всего написанного Славой, не понимаю нафига ехать на север...бери с собой шмотки)))
![]() |
#6 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
НЕпросто Идиот
|
![]()
![]() |
#8 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
Никогда не ездил домой, перед играми по югу) ![]()
![]() |
![]() |
#9 | ||
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Просто поставил себя на место среднестатистического игрока, который в первую очередь вычленяет для себя информацию "почему не ехать", а уж потом - "почему мне бы хотелось". Так вот если не копать глубже (положительная реакция на прошлые игры авторов, их большой опыт, позиция "игры для игроков" и т.д.), смотрится техническая информация по анонсу именно так, как я написал. P.S. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Даже если убрать фактор нечищенных дорог и пробок остаются:
игра на 8-10 часов, в далеких пердях, минусовая температура, около 15 уровней поиска, частично штурм, КО3 на конструкциях, и пусть не обледенелая дорога, но все равно зимняя... Как итог, на игру выходят те команды, которые претендуют на что-то по итогам сезона. По-моему на зимние игры в пригородах всегда выходит не так много команд.
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка ![]() Последний раз редактировалось DashИК, 05-12-2012 в 12:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Вентилятормэн
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
муууууууууууу
|
![]() Без паники, каждый найдет себе по способностям
![]()
![]() |
#13 |
SFZ Team
|
![]() Мишаня, тройки адовые, дороги в снегу - есть где порезвица полному приводу твоему))
![]() |
#14 |
0ргия
|
![]() ойой, а возьмите в полюшко пожалуйста! есть у кого место? бегать-лазать умею)
play hard or go home ![]() Последний раз редактировалось Just_Vinny, 06-12-2012 в 15:33. Причина: UPD забрали |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
WTF, Шейкер-Вездеход
|
![]() А Шейкер дурак, Шейкер ниче не боится, Шейкер просто празднует ДР одного из своих игроков ) Всем удачи на игре )