![]() |
![]() |
#61 |
Главврач
|
![]() Как поаккуратнее сказать, что время лидера 12 часов =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
SFZ Team
|
![]() я бы советовал не говорить))) а то маоо команд будет)))
![]() |
#63 |
муууууууууууу
|
![]() Паникеры
![]()
![]() Последний раз редактировалось mymy, 03-12-2012 в 11:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
(<-n-n-m-
|
![]() Итак, резюмирую.
Игра в движке состоит из 21 уровня. 6 из них - заглушки между городами, несущие информативную нагрузку и заглушка после одного из уровней. 3 уровня-добора и 12 основных заданий. Время прохождения игры приблизительно 8-10 часов. В игре есть как тупо поиск, так и умнопоиск. Кокошников и прочих атрибутов не предполагается. Штабных бонусов не предполагается.
![]() |
![]() |
#65 |
Вредный химег
|
![]() "не предполагается" - это намек на "могут неожиданно возникнуть"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
SFZ Team
|
![]() это намек, что все умрут)
![]()
![]() |
#67 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Еще пара вопросов:
1. Будет ли на основных уровнях указано, сколько очков опыта можно набрать при их прохождении (т.е. сколько допкодов прописано)? 2. Если мы закрыли основной уровень, не успев вбить взятые бонусные коды с опытом, можем ли бы их вбить на уровне "добор", и буду ли они учитываться?
![]() |
#68 | |
(<-n-n-m-
|
![]() Цитата:
2. Бонусные окошки опыта действуют с уровня, на котором прописаны коды до уровня-добора. Вы можете их не вбивать вообще до уровня-добора. Эта возможность добавлена для вашего же удобства, чтобы не потерялись коды и не получилась ситуация, что вы их не верно сняли/прочитали/передали в КЦ и т.п. и потом не смогли вбить.
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
НЕпросто Идиот
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#70 |
Вентилятормэн
|
![]() Гиде все команды?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Миш, не в укор оргам, но посуди сам: анонсирована игра на 8-10 часов, в далеких пердях (попробуйте с центра на севера, а потом с северов из города в пятницу быстро добраться до гатчины в 20.00-22.00 - вспомните что было в прошлую пятницу), минусовая температура, около 15 уровней поиска, частично штурм, КО3 на явно обледенелых конструкциях, где риск для жизни и здоровья повышается в разы, обледенелая дорога за городом...
И после этого думаешь должно много команд собраться? P.S. Мы записались) |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
муууууууууууу
|
![]() Все не так страшно, как кажется
![]()
![]() |
#73 |
(<-n-n-m-
|
![]() Мне кажется, Слава знает что-то, чего не знаем мы =)
Дорога до крайнего конца зоны в прошлую пятницу заняла 3 часа с учетом адового ада на дорогах, нечищенного снега и кучи аварий. Дороги. Игра тестировалась на Аурисе, далеко не самая проходимая машинка. Никто не застрял. Дороги чистят. Дороги нормальные. По поводу КО3 на обледенелых конструкциях. Мы прекрасно понимаем потенциальную опасность при такой погоде и естественно учли это при написании игры. Игра не опаснее, чем любая другая. Честно-честно=) Ну и штурм. Не стоит его бояться=)
![]() |
![]() |
#74 |
SFZ Team
|
![]() из всего написанного Славой, не понимаю нафига ехать на север...бери с собой шмотки)))
![]() |
#75 | ||
Драйвофакер из UpStream
|
![]() Цитата:
Просто поставил себя на место среднестатистического игрока, который в первую очередь вычленяет для себя информацию "почему не ехать", а уж потом - "почему мне бы хотелось". Так вот если не копать глубже (положительная реакция на прошлые игры авторов, их большой опыт, позиция "игры для игроков" и т.д.), смотрится техническая информация по анонсу именно так, как я написал. P.S. Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
НЕпросто Идиот
|
![]() Даже если убрать фактор нечищенных дорог и пробок остаются:
игра на 8-10 часов, в далеких пердях, минусовая температура, около 15 уровней поиска, частично штурм, КО3 на конструкциях, и пусть не обледенелая дорога, но все равно зимняя... Как итог, на игру выходят те команды, которые претендуют на что-то по итогам сезона. По-моему на зимние игры в пригородах всегда выходит не так много команд.
Все мы ямакаси в поле, Все мы в штабе Онотоле. Так скажите мне, схуяли, Мы так звездно проебали! (с) by Цветков Ога, я 3,14здец няшка ![]() Последний раз редактировалось DashИК, 05-12-2012 в 12:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
НЕпросто Идиот
|
![]()
![]() |
#79 |
Mania4ka
|
![]() напрягает, что экипажка в пердях на 10 часов. заканчивать к обеду в субботу - перебор задротства
![]()
![]() |
#80 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
Никогда не ездил домой, перед играми по югу) ![]()
![]() |