![]() |
|
![]() |
#1 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
КодоЛомака
|
![]() Минут очень много стояли!
Спасибо всем за игру, оргам за организацию, Футураме за приют, соперникам за соперничество. Вроде все зашло, ну кроме отмерзших ног. Протаптывать тропинку челез целину - бесценно!
![]() |
#3 |
P2283H
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Р4
|
![]() всем третье место!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
безлимитное некц
|
![]() Я тут посмотрел на карту. А соседний переезд никто не проверял? Там до него всего-то 2,5 километра.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
О,М!
|
![]() Спасибо за игру! Очень зашло!)
![]() |
#7 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
SFZ Team
|
![]() а с каким пор у нас за переезд время компенсируется? все разы когда играл вагонный, и шел поезд, до локи пешком бегали. Обычная дорожная ситуация, которую не предугадать...и тут банально везение. тут уж ничего не поделаешь...
Такими темпами можно будет и засекать стояние на красных светофорах, а потом компенсировать их))
![]() |
#9 |
Р4
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() А когда в ДЛ1 играл вагонный?
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
![]() |
![]() |