![]() |
|
![]() |
#1 |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() А когда в ДЛ1 играл вагонный?
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
О,М!
|
![]() Да там адовый переезд, его ночью бывает закрывают часа на 3))) Есть объезд, через соседний переезд можно выскочить на киевку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
безлимитное некц
|
![]() Это тот, про который я написал? Мне просто любопытно.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
О,М!
|
![]() Не, если лицом к залипающему переезду стоять - то тот, что справа не действует, остается выезд из города через левый переезд по ул.Чкалова-Ополченцев Балтийцев-Пригородный-Трасса, крюк получается километров 10
Последний раз редактировалось Pluto, 10-12-2012 в 02:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
безлимитное некц
|
![]() Я так понял, что речь про переезд в Сиверском.
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. Все превращается в прах<..>Но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело. И благодаря ему, зло на Земле не имеет конца. С тех пор, как я это понял, считаю, что стиль полемики важнее предмета полемики». Г.С. Померанц
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Маньяк-Ушлёпок
|
![]() Вот спасибо огромное за игру! Большое человеческое спасибо!!! Если усе экипажки такие, мож ну его БДЛ)))... и эта... мало ли... никто телефончик не находил на игре... сенсорный такой? скорее всего в начале... и да, кошкет, после такой потери ты посмеешь с меня еще шоколадку требовать?
![]() |
#7 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
О,М!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Главная Страусиха! \m/
|
![]() А хоть кто-нить раскурил Церковь из монетки?
Полезность действия есть величина ожидания от действия умноженная на его ценность для нас, уменьшающаяся за счет величины чувствительности умноженной на уровень нашего беспокойства... (с) "Страус - это не только самые большие глаза, но и самые густые ресницы." |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
SFZ Team
|
![]()
![]() |
#11 |
Кобра, Сапоги
|
![]() последний год точно не играл