![]() |
|
![]() |
#1 |
SFZ Team
|
![]() в скором времени откроется вакансия дежурного системного администратора
работать в автосалоне www.aa-spb.ru адрес - Софийская д. 17 к 3. (или Софийская д. 2) под моим началом в графике 5-2 (2/2/3) требования довольно мягкие - по сути первый уровень ТП. задачи: замена картриджей, настройка рабочих компов - развернуть образ акрониса (если флэшку свою найду), всяческая помощь юзерам. опыт никогда не лишний. зряплатка после исп. срока (1мес) около 30 т.р. писать мне. dab@aa-spb.ru Последний раз редактировалось dab, 25-01-2013 в 11:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
StreetFuckerZZZ Team
|
![]() Работа-работа, где ты есть?
![]()
![]() |
#3 |
Senior Member
|
![]()
![]() |
#4 |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Исследование: 97 процентов петербуржцев ставят вопрос зарплаты на 1 место
http://www.fontanka.ru/2013/01/29/069/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Опытный говнолаз
|
![]() Требуются:
Также ищутся
![]() |
![]() |
#6 |
Вентилятормэн
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
И*И*Т
|
![]() Ты уверен, что в таком случае это правильный бар?
![]() |
#8 |
|
![]() правильный бар с т.зр. бармена-левача
наипалово с т.зр. клиентов |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
И*И*Т
|
![]() Я понимаю прекрасно, разжевывать не надо.
Но ИМХО, считаю бар ненормальным, где бармен себе может такое позволить.... Жаль, что таких баров нет. Почти ![]()
![]() |
#10 |
TrueBlondies
|
![]() Могу сказать, что у барменов психология такая - левачить... Даже в дорогих ресторанах с видеокамерами в баре и достаточно жестким контролем, они умудряются левачить...
![]() |
#11 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
есть одно пожелание - присылать резюме, действительно резюме, а не письмо содержания: "я Вася Пупкин из такой команды - хочу работать" хотя письмо может быть и такого содержания, но тогда во вложении должен быть файл с резюме. Последний раз редактировалось dab, 12-02-2013 в 17:25. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Безлимитный Танчег
|
![]() мопед не мой:
Ищется инженер по продажам Должностные обязанности: Поиск новых клиентов, составление спецификаций по заказам, участие в подготовке тендерных предложений, поддержка существующей клиентской базы. Определение тенденций рынка ПЛК, составление сравнительных анализов и знание конкурентных преимуществ различных ПЛК. Требования к претенденту: Профильное высшее образование. Знание программно-технических средств и систем для промышленной автоматизации (ПЛК, SCADA, промышленный Ethernet), опыт продаж приветствуется. Образование: Высшее (техническое) Опыт работы: Приветствуется http://www.plcsystems.ru/about/vacancy.php Оклад 20-25 (зависит от квалификации), плюс премия 5-10 (это уже от выработки). Задержек за 4 года не было ни разу, оплата два раза в месяц (аванс + оставшаяся часть). График: Пятидневка, 9-18, час обеда. Командировок нет, в перспективе - по желанию. Территориально: Спортивная - 5 минут, Чкаловская - 10, Петроградская и Горьковская - 15-20 минут. Большой ПС, 18 "главное, чтобы человек был хороший. Серьёзно, для меня критично два параметра: высшее техническое образование и личные качества, остальному - научим." если заинтересовало - звонить +7 (921) 922-4О-68, Виталий.
+++...все стаканы попадают в рай...+++ Хумппа - не только гей и похож на Боярского в области. Он ещё и ценная ШЕРСТЬ!!! А теперь...ФОКУСЫ-ПОКУСЫ!!!.... наконец-то ![]() восемь, ноль, три. два-четыре-восемь-семь. ноль-четыре, два нуля...ОДИННАДЦААААААААТЬ!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() я безбожно отстал от жизни, что слегка недопонимаю термин "инженер по продажам"?
я вот понимаю инженер-конструктор, инженер-проектировщик там.. но по продажам, думал, манагеры |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
03DRнутый
|
![]() "инженер по продажам" продающий "промышленный Ethernet"
Шутка дня =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]() т.е. тупо калькировали ин.яз.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
ноябрист
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
резюме на dab@aa-spb.ru или personal@autocenter-aurore.ru Последний раз редактировалось dab, 25-02-2013 в 12:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Урурушеньки
|
![]() Ну и традиционно ищутся написальщики текстов) Теперь на тему окон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Рыба без трусов
|
![]() а есть у нас монтажники фрилансеры?
тянуть слаботочку, видео и пожарку в заново отстраиваемом бизнес-центре по субподряду? нужны руки и желание.