![]() |
|
![]() |
#1 |
Danger CC
|
![]() Шах и мат))
![]() |
#2 |
SFZ
|
![]() Ситуации бывают разные. Главное, когда ищешь квартиру по вышеуказанному методу, успеть найти квартиру к сроку, чтобы не было необходимости звонить агентам с задачей найти срочно, потому что завтра уже негде ночевать. Таких ситуаций, как в первом, так и во втором вариантах, очень много. Найти жильё не заплатив за это денег - нормальное и совершенно здоровое желание.
Потенциальный клиент всегда может выбирать, обращаться ему к услугам агента при продаже/покупке недвижимости, или не обращаться. Всегда всё можно сделать самому или сэкономить деньги: пригласить друга бесплатно пофоткать на свадьбе, самому сделать ремонт в квартире, поставить печь в доме, защитить себя в суде и тд. Думаю, при большом желании, можно даже вырезать у самого себя аппендицит, разумеется, предварительно погуглив на эту тему. Поэтому, в таких случаях не бывает плохих или хороших решений. Выбор всегда остаётся за вами. Всех люблю. По всем вопросам: 980-35-85 ![]()
Агентим недвижимое. Последний раз редактировалось Inсubus, 04-02-2013 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Квасник
|
![]() Видимо на этом форуме два из трех нормальных агентов в спб собрались))
А вообще агенства это реально куча гандонов. Чтобы снять на два дня квартиру в мск убил полвечера,протарахтел по телефону кучу денег)), и в итоге через знакомых нашел просто собственника который свои же квартиры и сдает.
![]() |
#4 | |
03DR
|
![]() Цитата:
Я вот сейчас снова сдаю квартиру, и звонки с предложениями - не хотите ли сдать через агентство - заебали. Замечу - так вышло, что квартиру сдаю третий раз за пол года. Когда позвонил квартиросъемщик и сказал, что у него кончились деньги и он вынужден съехать, я закричал раненой птицей чайкой. Ибо снова ожидаю веселуху.
![]() |
![]() |
#5 |
03DR
|
![]() Ну и это
Сдается псевдотрешка (кухню перенесли в гостиную, на кухне маленькая комната) на Юге. м. Волкерская-Бухарестская. Адрес Витебская-Сортировочная 30. Сдается на долгий срок. Тихое место, зеленая зона. Есть вайфай, стиралка, ТВ, микроволновка и всякое остальное. ценник 22+КУ звонить 8-911-9З2-99-5Ч Ну и отдельная просьба не звонить со словами "Нас тут четверо, но мы сейчас найдем пятого и готовы вселяться. Сколько кроватей у вас поместится в квартире?"
![]() |
#6 | |
Senior Member
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Рыба без трусов
|
![]() место - ебаный пиздей, а не зеленая зона. и даже ТК РИО, выросший на свежем сочном говне из Волковки, не делает это щемилово прекраснее.
был давеча ровно у этого дома - еле ноги унес. круче в моем рейтинге наверное только какой-нибудь Рабфаковский перде-улок
![]() |
#8 |
srekaerBedoC
|
![]() Если верить гуглу, то палатка Волкера где-то там:
http://goo.gl/maps/Or899
![]() |
#9 |
Урурушеньки
|
![]() Нужна комната для весьма тихой и адекватной девочки. Район - не принципиален, желательно близость к метро.
Главное - скромный ценник (до 10 тыс.). Я верю, что такое существует. Писать мне. Последний раз редактировалось Uryadinka, 17-02-2013 в 20:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
SFZ
|
![]() Цитата:
Вообще, открою два секрета: 1) аренда, в принципе не мой основной профиль, я покупкой/продажей занимаюсь. Просто, так или иначе, приходится с этим сталкиваться. 2) солидарен с мнением, что большинство моих коллег - ребята, мягко говоря, не очень....и не отрицаю, что хороших специалистов меньше, чем говна. Вообще, я сам для себя разделяю говнюков на два вида: 1)рвачи 2)тупые тётки (из-за которых, в сделке, вреда больше чем пользы) Что скатился я на сплошные пункты да перечисления... P.S. не хотите ли сдать псевдотрёшку через агентство ![]() ![]() ![]()
![]() |