![]() |
|
![]() |
#1 |
Вентилятормэн
|
![]() Слуште, а откуда были ребята с автоматами на локе МВД ?
Так то там уже было 4 игры проведено минимум, судя по меткам, да и обойдя здания мы видели тока собаку на территории автосервиса. Мост дважды заиграли, потому что нам показалось клевой идея уровня с тем чтобы догадаться о том что заиграно то же место с теми же конечками, но чет оказалось что мы ошиблись или недостаточно интересно оформили. Завтра выложим табличку со статистикой. Сегодня хотелось бы отдохнуть. Жаль никто не отписывается про оформление заданий, мы надеялись что оформление игры в едином стиле, некая привязка по сценарию, оформление комиксов как то хоть немного будет отмечено. блин, вообщем на эти красивости потратили так много времени, что не успели отследить все возможные косяки. Приносим за них извинения! полагаю они сильно подпортили впечатления от игры судя по оценкам. А так вообще, люди, расскажите, понравились ли вам флешмоб, локации, уровни с полелогикой, битва за точки(раллийка)? про перф на Иоффе не спрашиваю, жаль всего 2 команды прошли. Последний раз редактировалось Pukkaras, 19-05-2013 в 20:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
меж проектный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
WTF?!, Шейкер-Вездеход
|
![]() единый стиль задания это гуд, это смотрелось, но сами картинки грузились плохо и не увеличивались по клику, а это печалька.
![]() |
#4 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Ну на раллийке подпортило то, что коды не проходили у нас так 2 штуки подряд попались.
Флешмоб это покрышки? Про перф наслышан, жалею чт оне попал. А так всю игру по сталкерам прокатался. Кстати на Корпусной заход на сталкер организовали совместно с челом из НН, выбив подпорки с дверей. Кстати вот та часть что не заиграла с пультами большими и прочим мне показалась интересней, хоть и меньше.
![]() |
#5 |
Senior Member
|
![]() Оформление заданий действительно смотрелось круто.
Видел не много, но полелогика на Ржевской понравилась, хоть и не сразу вдуплили. "экипажи все равно будут вместе перемещаться по зоне по заданному направлению" - это было? По моему, все в разнобой выдавалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
[eq
|
![]() Кстати, куда там ваша машина запропастилась-то, мы когда ехали с уровня она нам навстречу попалась?
![]() |
#7 |
Кобра, Сапоги
|
![]() Это надо координаторов спросить - я тупой и в поле.
![]() |
#8 |
CodeBreakers
|
![]() Спасибо за игру! Из кц смотрелось сожаление, что не играл в поле =)
Оформление заданий картинками смотрелось очень добротно и пожалуй, это во многом спасало штабную часть, которая в большинстве своем совершенно не зашла. Координационная часть игры очень понравилась, что и было ожидаемо, это наверное самое сильное впечатление для меня из кц, хоть даже и удаленного. Полелогика из штаба производила хорошее впечатление. Хорошее еще и в том, что из поля ее собирать было куда проще, чем пересылать в штаб и собирать из штаба. Здание на Руставелли/Пискаревском снималось с игры из-за охраны все разы, что играло (на моей памяти два раза), так что отправляли туда Баран махая платочком. Места в целом из кц оценить могу очень приблизительно, но то что для городской игры, а тем более игры по северу, это очень сильная подборка!