![]() |
|
![]() |
#1 | |
Жена ноябриста
|
![]() Цитата:
В охта парке на левом склоне просто дьявольский бугель. Дергает с невероятной скоростью. Меня впечатлило как из под неготовых лыжников бугель выдергивало и они на спину падали. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() а если выдернуло в случае разового билета услуга считается оказанной?
![]() |
#3 |
Жена ноябриста
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ї
|
![]() Если в зоне посадки выдернуло, то валяйся и пробуй сколько хочешь (пока тебя не выгонят)), если проехал метров 20, то стой в очереди по новой.
![]() |
#5 | |
ЇDriver
|
![]() Цитата:
В Орехово съезди потренируйся=))(Если там еще ЭТО работает). Мне помогло в плане удержания равновесия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Жена ноябриста
|
![]() Чиффа, я не про детский склон.
На левом склоне главное просто быть готовым, что дернет сильно. А на правом склоне у них бугель, как на Игоре. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
ЇDriver
|
![]() Ну так и я не про него. 6 летка в прошлом году на левом склоне поднимался ок. Они правда учились на СС, после него, наверное все лайтовым кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Жена ноябриста
|
![]() Я ж не говорю, что на нем нереально подняться. Я говорю только о том, что Игоре, Туутари и Красному озеру он очень сильно уступает. Ну и вряд ли он покажется комфортным тем, кто падает на других бугелях.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Опасная
|
![]() Раз тут подняли вопрос о бугеле, и я с вопросом попристаю:
Друзья учили, что отстегнутую заднюю ногу при подъеме на бугеле упирать в расстегнутое крепление. Недавно смотрела обучающее видео с какого-то уже не помню европейского горнолыжного курорта, так там ногу ставят вплотную к встегнутой. Я так еще ни разу не пробовала. Как правильно? Или как удобнее/устойчивее? и реально ли подруливать когда обе ноги рядом? В Норвегии с бугелями проблем не было - с первого раза поехала, на наших курортах ни разу на бугеле не пробовала подниматься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Жена ноябриста
|
![]() Мне кажется, дело удобства. Заморачиваться на красивую езду на бугеле просто изврат. =)
Отстегнутая нога ездит как хочет по всей доске, при желании на Т-образном бугеле ногу к мужу на доску ставлю =) В свиче не отстегиваю, иначе не удержаться. |
![]() |
![]() |