![]() |
|
![]() |
#1 | |
NoLimits for TrueBlondies
|
![]() Цитата:
Ибо, как тут правильно упомянули, многие на этот запрет очень легко кладут болт. И ничего им за это не делается. Значит, все-таки, не особо влияет на безопасность? Опять же, как капли для носа пронести в салон, так сразу террорист номер один. А как во время взлета не переводить в авиа режим, так пожурят/над душой постоят и все. Разный уровень контроля выполнения требований получается. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Жена ноябриста
|
![]() Цитата:
На счет разного уровня контроля ты совершено прав, летный персонал совершенно не волнуют твои капли для носа в отличие от сотрудников САБ.
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() Ну, ты же поняла, о чем я)
Если это влияет на работу систем с риском для безопасности судна, то просто объявлением по громкой связи и прогулкой персонала по салону с заглядыванием по рядам никакой даже мало-мальской гарантии не добиться.. И отсюда у пассажиров складывается (пусть даже и глубоко ошибочное) суждение, что требование - фигня, и никакой угрозы его невыполнение не несет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
srekaerBedoC
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Жена ноябриста
|
![]() Цитата:
Так вот допустим создадут самолет, который начнет сам выключать все мобильники и планшеты. Потратят бешеные бабки на их испытание. А кто их будет покупать? В России новые самолеты есть только у Аэрофлота и у Нордстара, который сегодня уже обсуждали. Пока такие самолеты не появятся и не станут б/у хотябы 8-15 лет, в России их не будет. Считай сам. Плюс опять к взлетной и посадочной массе. Установка какой-то системы повлечет за собой увеличение веса самолета. А далее либо уменьшение количества кресел либо вообще создание абсолютно нового самолета. И то и другое ведет к подорожанию билетов. Вспомни ТУ144 и Конкорд, на которых до штатов можно было за 5-6 часов долететь. Где они сейчас и почему они не летают?
гагарин сразу вспомнил маму когда поднялся над землей и трижды маму королёва при перегрузке в восемь жэ © тамтамыч Последний раз редактировалось Yohanga, 31-07-2014 в 17:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() сразу вспомнился пятый элемент =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Жена ноябриста
|
![]() Да я хотела написать, но как-то совсем длинно получалось)
![]() |
#8 |
03DR
|
![]() это ж мой любимый эпизод!!
![]()
![]() |
#9 |
какангельский идиот
|
![]() А про аэробус во Хранции - ничего не будет?
![]() |
#10 |
Павлик Enemy
|
![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
какангельский идиот
|
![]()
![]() |
#12 |
Павлик Enemy
|
![]()
ПРОШУ ОТОЗВАТЬСЯ ЛЮДЕЙ,КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ ЧТО Я ИХ НЕ ДОЛЮБЛИВАЮ!!! ПО ВОЗМОЖНОСТИ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ, И...ДОЛЮБЛИВАТЬ!!! Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Жена ноябриста
|
![]() Да вот... Ноаости каждый день радуют...
![]() |
#14 |
какангельский идиот
|
![]()