![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Жена ноябриста
|
Цитата:
Более того, все находящиеся на ВС люди, должны выполнять все, что требует командир, даже если на уши надо встать. Если летим на большом самолете, то эти функции будет выполнять старший бп. Последний раз редактировалось Yohanga, 30-01-2014 в 00:10. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Жена ноябриста
|
Волшебник, просвети меня заодно почему КВС уступивший место на какое-то время бортпроводнику должен быть уволен?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Маньяк
|
При внезапном возникновении не штатной ситуации ты будешь не в состоянии адекватно действовать и выполнять функции КВС на месте которого ты сидишь. Не так ли? Ну а если ты полноценно можешь выполнять функции КВС, то какого ж ты тогда всего лишь стюардесса? Имею мнение, можешь оспаривать: при ошибке малолетней девочки, которой доверяют штурвал, КВС, который посмел такую муйню сделать, может стать массовым убийцей. И ещё: ты скажи в какой авиакомпании работаешь.
|
|
|
#4 | |
|
Жена ноябриста
|
Цитата:
Я никогда не делаю того, что могло бы скомпрометировать меня и моих коллег. Каждый в экипаже занят ровно тем, что ему полагается делать по технологии. Если в случае той же нештатной ситуации мне скажут, сядь на это место и веди радиообмен, я не имею право отказаться. Название моей АК, тебе знать не обязательно, это общие принципы работы на вс. На счет малолетней девочки, спасибо, мне польстило =) |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Маньяк
|
Задачи спорить с тобой о том, на сколько это нормально, нет. Ты всё равно не обращаешь внимания на аргументацию оппонента даже в те моменты, когда в ней используются твои же слова. Вопрос только в названии АК в кторой ты работаешь.
Или общие принципы работы отечественных АК таковы, что за штурвал пускают кого попало?
Этож сколько кругом на всю башку пизданутых??? (с) Последний раз редактировалось Волшебник, 30-01-2014 в 01:05. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Жена ноябриста
|
Цитата:
И, кстати, это общие принципы по всему миру, а не только в России. Последний раз редактировалось Yohanga, 30-01-2014 в 01:05. |
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Маньяк
|
Название АК раскрой. Сорви покровы.
|