![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
BadBoy ^^
|
я спал с предыдущего задания (там где по лестнице надо было че то катать) и проснулся только когда мы оттормаживались перед стадом баранов переходящих дорогу, сцуко. потом уснуть уже не мог))
|
|
|
#2 |
|
WTF!? Шейк-Шейк-Шейкер
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Сборная Encounter по бегу
|
Когда фасовал манку, так и мерещилось, что сейчас ворвется ФСКН и положит в пол лицом...
|
|
|
#4 |
|
[eq
|
Мы хотели этот пакетик с манкой у Даба в машине оставить, на случай проверки авто ментами))))
|
|
|
#5 |
|
BadBoy ^^
|
дружная команда
|
|
|
#6 |
|
Кобра, Сапоги
|
О да, кстати первый уровень был охеренен. Давно сам типо такого хотел сделать(и может еще будет отдельная игра в духе)
Ломанул за Хеком, и это было не просто в итоге наебнулся на выходе с дома и бесконечно отстал. Когда на аэродроме тупили на книге где было 4 цветных в кладки и надписи "в", "дуйте", "2", "3" не покидала мысль, что не хватает стрелочки с надписью "пиз"
|
|
|
#7 | |
|
CodeBreakers и СПГ
|
Цитата:
))))
|
|
|
|
#8 |
|
Кобра, Сапоги
|
|
|
|
#9 |
|
ПельмENик
|
Спасибо за игру!!!
Никто воскресенье не видел?? Потерялось где-то((( Игра в целом зашла, готовы были играть и дальше))) Интересные идеи, симпатичные локации. Шарманка - аддд... Мост в Лосево крут) Местами перекурино, подсказки неподсказки расстраивали, динамику нам подбили ТО и раллийка((( Не увидела к сожалению сильной привязки к книге(( Хочется почитать сценарий полностью, понять что еще было, где нас не было)) Приятно было видеть лица, которые обычно видишь на межрегах, иногда пробегали мысли "а мы точно дома?")) Езда некоторых московских водителей поражала... Будьте поаккуратнее и внимательнее...
|