![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Senior Member
|
Фотки начинаю выкладывать вот тут http://vk.com/album-386_195720090. Пока всех не отметите, продолжения не будет
Осталось еще 3 флешки по 4 гига ) |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
BadBoy ^^
|
Цитата:
|
|
|
|
#3 |
|
WTF, Шейкер-Вездеход
|
Посидел на работе спокойно, попил кофе, повспоминал уровни... Пришел к выводу, что все-таки игра понравилась). Впечатления точно останутся надолго
Организаторам огромное спасибо за игру!
|
|
|
#4 |
|
Сборная Encounter по бегу
|
|
|
|
#5 |
|
SFZ
|
Не люблю адовое задротство, но. Игра зашла. Прям вообще. Уровень с ебаными листочками перезагрузил мозг. Кто то ещё его взял вообще? Очень обидно будет не выиграть игру из за того, что сразу не берешь штраф.Линейку с подсказками наверное было бы сделать все же лучше. Но это очень субъективно.Зато после него как будто начали играть подряд ещё в одну игру)
Действительно не хватало ещё пару поисковых уровней вместо грибной полелогики. Привязк к теме слабая, но впечатление не испортила. Раллийка сперва вызвала негодование, но потом зашла. Просто плакали над столбиком. Тоже интересно, где он был. Линейку с подсказками наверное было бы сделать все же лучше. Но скорее мысли в слух. Спасибо за игру, теперь я точно знаю, что на хороший межрег можно ездить и за 100 км, вместо 1000.
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Спасибо за игру.
Во время игры что-то не нравилось, но сейчас уже и не вспомню, т.к. воспоминания только хорошие. Знаю только одно - Знатно упоролся! |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Futurama SPb Team; 0ргИя
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Junior Member
|
Спасибо авторам за игру, давно хотелось поиграть на Deadline, и очень рад, что получилось приехать хорошим составом.
По поводу перегонов было очень не привычно, у нас четверть маршрута на игру и по игре шла по грейдеру и через огромные лужи в лесу, нервничал. В Московской области это часто кончается тем, что ты 5-10 км едешь по грунтовке раздолбаной и упираешься в КПП действующей части или в бетонные блоки. В этот раз все норм прошло: е*ашили #бампер, много где срезали и застряли только 1 раз ![]() Уровень а-ля фотобезумие посреди игры вызвал недоумение. Это где точки в фото загаданы. У нас такие уровни обычно бывают "разгонными", когда есть опасения, что основные локации могут слететь, и надо дождаться темноты. Но точки обычно узнаваемые в городе, а вот фотка столбика в траве - жесть. Пришлось тупо ехать 30 км/ч по всем дорогам в квадрате и чесать. Шарманку не гадали, т.к. были на другой ветке, но идея - зачет. С большим шаром, в котором А4 было раскидано, чуть-чуть не докрутили. Интересно, в каком состоянии листы дожили до последней команды. Они все же сыреют, мнутся и рвутся. В допах было бы здорово указать обвязку. Все же часть локаций это 100% КО3, а пользоваться или нет - личное дело. Остальное понравилось, хочется еще игр подобного формата, по длительности получилось почти идеально, хотя можно и больше. ![]() |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Junior Member
|
Цитата:
А покупка подсказок и разделение сил по веткам - это очень здорово, т.к. это возможности для командной тактики. Всегда нравились такие игры. |
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Сода
|
Цитата:
ЗЫ: Респект Футе за правильное понимание ситуации на шарах, и слив его нахуй почти сразу после приезда на локацию! ЗЫ2: Также хотел извиниться перед авторами за не совсем корректное шумовое поведение нашей команды на уровне аэродром. Последний раз редактировалось Scod, 02-06-2014 в 21:17. |
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
(<-n-n-m-
|
Статистика, мониторинг и сценарий.
Комментарии к корректировкам статистики можно посмотреть тут. Апелляции, если таковые есть, принимаются до 21-20 03.06.14.
|
|
|
|
#13 |
|
перспективная команда...
|
А брейкеры получили штраф на последнем уровне за то, что "нах@й бункер разъ@бали, вломили оргам п#зды и надругались над лесным кабаном" (c) Может, это, конечно, слухи, но инфа такая проскакивала.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
КодоЛомака
|
А Монре отстрелят динь-дилиньку.
|
|
|
#15 | |
|
Member
|
Цитата:
Мы очень сильно закасячили, этого хватит. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Штабная крыса
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
BadBoy ^^
|
Цитата:
Согласен что пост Соды звучит не очень корректно, но мне кажется СФЗ не та команда что станет требовать фото доказательств если такое было) я ошибаюсь? ![]() А вот про брейкеров - я хочу это видеть ![]()
|
|