![]() |
|
![]() |
#1 |
Главврач
|
![]() В задании к уровню было написано - "штраф 10 минут за каждый неверный код, потому что полелогика однозначная". Мы перебором не занимались, а наткнулись на альтернативную полелогику, о чём сообщили организатору сразу же, ещё во время прохождения уровня. В итоге организатор после игры посмотрел мониторинг и принял решение не начислять нам штраф за этот уровень.
Если вы считаете, что нам всё равно надо начислить штраф - напишите апелляцию. Если вы считаете, что у вас тоже альтернативная полелогика и вам тоже не надо начислять штраф - обоснуйте и напишите апелляцию. Ведь можно же поступить адекватно... но нет, проще снова развести форумный пиздёж про читерство и двойные стандарты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
(<-n-n-m-
|
![]() Фомко, я спросила авторов в личке по поводу нашей ситуации. Еще до того, как углубилась в вашу.
Но меня мягко, но настойчиво послали. Потому и спрашиваю тут=) У нас штраф за то, что мы не посмотрели, что со сменой остановки сменился формат. И, сняв код, вбили снова цвет. Мне объяснили, что штраф у нас не за перебор, а за ввод "неверного ответа". У вас я вижу нечто аналогичное. И не понимаю. Потому спрашиваю. Честно, к вам в данном случае у меня никаких претензий=)
![]() |
![]() |
#3 |
SFZ Team
|
![]() Ох. Славка натворил бед.
Вроде логика на остановках однозначная, и как тут можно было что-то привязать я не понимаю. Зачем хитрить систему и обходить ее? указана первая остановка, указан формат ответа-он однозначен, приехал-вбил код, получил следующую фотку - поехал.
![]() |
#4 |
SFZ Team
|
![]() При всей этой ситуации вопрос возник: Как получается так, что команда стала брать остальные остановки - не открыв новую фотку? можно счесть как "нахождение на локе - до получения задания"
Легкий вброс, для размышления. И на молодежной 3, вы без фоток брали точки тоже? ![]()
![]() |
#5 |
Сборная Encounter по бегу
|
![]() Согласно мониторингу есть команда, которая брала на молодежной таким образом коды, но для того, чтобы Слава наказал - ему нужна операция. Кто сподобится?
![]() |
#6 |
Драйвофакер из UpStream
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Главврач
|
![]() Цитата:
Скорее, второе, потому что сложно считать "зелёный" неверным ответом на вопрос "количество станций" =) Цитата:
На Молодежной было конкретное место в доме, а не абстрактная остановка в ночи. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
SFZ Team
|
![]() Цитата:
Маньяк на Focuse!!! Кто-нибуть остановите этого Маньяка! (с) Romalek Я Ягуарррррь!! Задротик-молодец ![]() Последний раз редактировалось Jaguar, 30-09-2014 в 15:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Главврач
|
![]() Я сказал свою логику, ты считаешь её бредом. О чём тогда дальше спорить? Лучше сразу переходи к цели дискуссии (если она есть). Что ты хочешь доказать?
Последний раз редактировалось Fomka, 30-09-2014 в 16:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
(<-n-n-m-
|
![]() Да какие у них цели? Вышли Придурки на одну игру, выиграли=) Чего им еще надо?)))
Молодцы, кстати=)
![]() |
![]() |
#11 |
SFZ Team
|
![]() Да у меня нет целей, мне абсолютно монопенесуально.
![]() |
#12 |
SFZ Team
|
![]() Спасибо
![]() |
#13 |
SFZ Team
|
![]() |
![]() |
![]() |