![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Жена ноябриста
|
Так как ты возраст самолета определил? И как ты его вообще определяешь?
гагарин сразу вспомнил маму когда поднялся над землей и трижды маму королёва при перегрузке в восемь жэ © тамтамыч Последний раз редактировалось Yohanga, 20-10-2014 в 14:54. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Senior Member
|
иногда я ради интереса спрашиваю, сколько самолёту лет, у стюардесс. я вот такой дилетант, типа старше 10-12 уже старый. хотя профессионалы скорее будут смотреть на налёт (или как там моточасы отработанные правильно называются)
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ї
|
Я думаю, Йоханга таким образом пытается намекнуть, что эмбраеры у МАУ все 2012-2013 года и их в принципе с 2004 года выпускают, так что "старыми" в общепринятом понятии их назвать никак нельзя.
|
|
|
|
#4 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
я про боинг имел ввиду. вот он старше, чем у России и Оренбургских например (по внешнему виду) |
|
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
ноябрист
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
03DR
|
Цитата:
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
спасибо за разъяснения! стало чуть понятнее. про место между сидениями - да, я имел ввиду самолеты конкретных компаний конечно. с моим ростом "около 2 метров" иногда неловко просить впереди сидящего не откидывать кресло, потому что ему это всё равно не удастся, а мои колени он побережёт
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
ноябрист
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Senior Member
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Жена ноябриста
|
Судя по новостям, проблемы с головой у журналистов. С любыми самолетами есть проблемы те или другие... ан148 новые.
|
|
|
#11 | |
|
Senior Member
|
Цитата:
новые, да. но с теми же эмбраерами не сравнится. не говоря уже о боинг-аэробус [опять как дилетант говорю] |
|
|
|
|