![]() |
|
![]() |
#1 | |
Сода
|
![]() Цитата:
Да, я не видел отписку поля, да, я не закуривал задания (вру, Рим и оловорезки мои). Но я полностью согласен в том, что качество заливки двигла пострадало, а связано ли это с нехваткой времени по моей вине или по вине авторов - не имеет значения. Я изначально в эту игру вписался - помочь ребятам с двиглом, и если у меня не было окончательных корректных данных с объяснениями вплоть до пятницы, 11 - мои вина, что я не пинал авторов и не требовал каждый день с них гуглдок с информацией. Но я и не напрашивался "куратором" или "админом-любителем", я лишь хотел помочь ребятам в том, что я умею, и, вроде, по играм в ситике приетензий к моему оформлению и заливке двигла не возникает. Да, на данный момент я считаю, что с моей стороны это было непродуманной авантюрой, с другой стороны, несмотря на все говно, которым вы тут поливаетесь - мне даже понравилось. Я узнал свой предел на данный момент - какой объем я могу залить в двиг за определенное кол-во времени.
![]() |
![]() |
#2 |
Senior Member
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Junior Member
|
![]() О. Как интересно.
Прямая речь агента на предпоследнем уровне: "Нам надо ехать туда? Может мы домой поедем? Нет. Нужно доехать. Вас ждут" Нигде вроде, простите, говном не полил, мата вообще нет. Но если вы критику так воспринимаете. Да конкретно мне игра не понравилась. Я бы по другому провел эту ночь ))) Вы мне дажеможете не отвечать. Но агриться совсем не на что |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Volleyball Member
|
![]() Эх, а вот жаль! С двиглом было нормально все, но на мой взгляд там не было вообще ничего сильно сложного технически, ну, может быть, кроме объема. Я вот, увидев тебя с авторах, как раз очень надеялся что ты будешь помогать ребятам с организационной стороной и причесыванием сценария. Мне кажется, это было нужнее, чем забить движок не самой сложной игры. Ну, это мое мнение, могу конечно ошибаться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Сода
|
![]() Цитата:
А фактически меня не хватило на конец игры - начало и серединка игры прошли еще вполне норм. А потом все посыпалось - отсутствующий автопереход доезда перед "Сталкером", оставшиеся "штрафные" коды на Сталкере, отсутствие на нем же ФО и подсказок, слетевший, заранее обсужденный, зачет по 8 из 10 на скелете с фотокодами, отсутствующий автопереход на подвале, не указаный (-) на уровень Нирвана поле.
![]() |